妊娠・出産 兵庫県姫路市の中林産婦人科での入院セットについて教えてください。お産セットの内容や持ち物リストがあれば知りたいです。 兵庫県姫路市の中林産婦人科でお産された方に伺いたいです! 入院セットには何を準備されましたでしょうか? お産セットが用意されてるのか、 ある場合何が入ってるのか、 持ち物リストなどもらっていれば教えていただきたいです まだ里帰りの転院前で情報がないんですけど、お盆休みに実家に帰る前に揃えないなぁと思って伺いたいです😊 最終更新:7月23日 お気に入り 里帰り 林産婦人科 お産 兵庫県 姫路市 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 もう解決されたかもしれませんが… お産セットには産褥パッドが入ってました! 7月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです! わたしは新品1パック持って行きましたが、入院中そんなに母乳出なかったのでほとんど使わずでした😂 母乳の出方にもよるのかなと思うのですが1パック持っていけば安心なのかなと思います…! 7月23日 はじめてのママリ🔰 うわぁ、ありがとうございます!! まだ誰からもお返事いただ寝てなくて諦めてました💦 まだ転院まで3週間くらいあるので、その前に準備したくて、大変助かりました😊 結構用意してもらえるものもあるのですね! ちなみになんですが、母乳パットって何枚くらい持っていかれましたか?? 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます♪ ちょっとずつ準備したいと思います〜😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
わたしは新品1パック持って行きましたが、入院中そんなに母乳出なかったのでほとんど使わずでした😂
母乳の出方にもよるのかなと思うのですが1パック持っていけば安心なのかなと思います…!
はじめてのママリ🔰
うわぁ、ありがとうございます!!
まだ誰からもお返事いただ寝てなくて諦めてました💦
まだ転院まで3週間くらいあるので、その前に準備したくて、大変助かりました😊
結構用意してもらえるものもあるのですね!
ちなみになんですが、母乳パットって何枚くらい持っていかれましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます♪
ちょっとずつ準備したいと思います〜😊