コメント
はじめてのママリ🔰
もう解決されたかもしれませんが…
お産セットには産褥パッドが入ってました!
はじめてのママリ🔰
もう解決されたかもしれませんが…
お産セットには産褥パッドが入ってました!
「お産」に関する質問
実家が遠方で仮に奥さんがお産以外の入院するとします。 旦那さんは退院まで仕事やすみとります。 実家の母は心配だから来る!と言うじゃないですか〜 旦那が俺が仕事休んで家にいるから来る必要ない!って言ったら親に…
帝王切開のいいところ・実際こうだったよ!など教えてください!! わたしは子宮筋腫の手術で過去に開腹しているので、その時点で「出産方法は帝王切開になるからね!」と言われていました。 経膣ではなく帝王切開だとし…
普通分娩か無痛分娩か お世話になります。 31週の3人目を妊娠中の38歳です。 上の子二人を普通分娩で産みました。 痛みが凄まじかった思い出と、今回出産時は39歳という年齢から来る体力の衰えを痛感しているので、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!
わたしは新品1パック持って行きましたが、入院中そんなに母乳出なかったのでほとんど使わずでした😂
母乳の出方にもよるのかなと思うのですが1パック持っていけば安心なのかなと思います…!
はじめてのママリ🔰
うわぁ、ありがとうございます!!
まだ誰からもお返事いただ寝てなくて諦めてました💦
まだ転院まで3週間くらいあるので、その前に準備したくて、大変助かりました😊
結構用意してもらえるものもあるのですね!
ちなみになんですが、母乳パットって何枚くらい持っていかれましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます♪
ちょっとずつ準備したいと思います〜😊