🌈ママ 👨👩👧👦
その月齢や歳でできるようになったことや兄妹での会話、口癖
誕生日のメッセージなど書いてますよ😊
しずく
妊娠中はひたすら具合が悪いので、何も書きません。
はじめてのママリ🔰
空欄ですっっっっっっw
2人目以降🤓
はじめてのママリ🔰
悪阻で入院しててそれがキツすぎて、2度とまた妊娠しないように当時の辛い気持ちを殴り書きしてましたwwww
が!そんなのを読んでも、可愛いから2人目いこうっ!ってなってます🤣
生まれてからは何も書いて無いです!
🌈ママ 👨👩👧👦
その月齢や歳でできるようになったことや兄妹での会話、口癖
誕生日のメッセージなど書いてますよ😊
しずく
妊娠中はひたすら具合が悪いので、何も書きません。
はじめてのママリ🔰
空欄ですっっっっっっw
2人目以降🤓
はじめてのママリ🔰
悪阻で入院しててそれがキツすぎて、2度とまた妊娠しないように当時の辛い気持ちを殴り書きしてましたwwww
が!そんなのを読んでも、可愛いから2人目いこうっ!ってなってます🤣
生まれてからは何も書いて無いです!
「母子手帳」に関する質問
初めて病院行く日を7週ぐらいで、 そこで心拍確認できたらすぐ母子手帳もらえるんですかね? 2回ぐらい心拍確認できてから?! 1人目も2人目も5週ぐらいに行って胎嚢あるねー、から1週間後また来てねー、心拍確認できた…
会社の若い子が「妊娠しました!5週です!これからつわりあるかもしれません!」ってありとあらゆる人に報告をしていて、とってもおめでたいけど、なんかすごいなぁと思ってしまった… まだ母子手帳ももらってない、何があ…
皆さんならどうお伝えしますか? 姉の妊活の話を割とちょくちょく相談されていて最近検査薬で陽性が出てつわりが酷く病院に行って検査を受けたら胎嚢があまりにも小さすぎると診断されて1週間後またきて下さいとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント