コメント
はじめてのママリ🔰
だんだんお腹いっぱいがわかってくる月齢なので、飲む量は減ったりしますよ⭐️
1回量でみないで1日トータル量で見たり、おしっこの回数出てれば問題ないです。
はじめてのママリ🔰
だんだんお腹いっぱいがわかってくる月齢なので、飲む量は減ったりしますよ⭐️
1回量でみないで1日トータル量で見たり、おしっこの回数出てれば問題ないです。
「完ミ」に関する質問
新生児を育てています 体重が増加してませんでした ミルクを1回80飲めるのですが 母乳たと40くらいしか飲めないみたいで (母乳は溢れるほど出る) が、飲み方が下手? ミルクは飲めるのに母乳は飲めないみたいな赤ちゃ…
1ヶ月と2日の、完ミです🍼 こないだ保健師さんが来たときに「とりあえず1ヶ月健診まではMAX100で〜」と言われました。 なので100×7〜8回あげてました。 が!最近100だと3時間経つ前にギャン泣き→口ぱくぱくして指とか…
授乳について自分でどうしたいのかわからなくなってきたので吐き出しです🥲上手く言葉に出来ずすみません。 入院中、私が無知で初動が悪かったのもあり母乳が出ないプラス直母拒否で体重が減ってしまい、ミルクを追加す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピオカラブ💞
コメントありがとうございます😭
飲む量減っていく時期なんですね💦
1日トータル量が650~720で、おしっこは8回以上出てます!!
はじめてのママリ🔰
そのくらい飲めてておしっこ出てるなら全然問題ないかと⭐️