※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一年前に不倫された歴がありますあれから一年ですが旦那の携帯のカメラ…

一年前に不倫された歴があります
あれから一年ですが
旦那の携帯のカメラロールの中に
同じ職場の特定の女性が
4枚ほど写ってました。仕事中の写真です。
カメラ目線ではなく仕事をしてる写真や
それでも距離が目の前の写真ですが。
後普通にカメラ目線のものもあるので
隠し撮りとかではないです。
撮られた日はどれも日付が違います。
前の不倫女性ではありません。
私服ではなく本当に仕事中です。

やはりこれは旦那に聞きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今聞いても「不倫だ」と断定できるようなものは出てこないかなと思います🤔
本人も「不倫です」と正直に言わず、誤魔化して終わるかなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てこないと思います。そして多分誤魔化して終わるのももちろんそうだと思います。

携帯見せて欲しいとその場で言おうかなとかも思ってますが、証拠を消されてたらおしまいですが…
    でももし泳がせて、これから不倫関係になるとしたら、わたしはもう一緒にいたくないなと思ってしまい、それなら先に本人にこれは何?なんで撮る必要あるの?と聞いてみようかなと😔

• 57分前
ひな

まだ聞くのは良くないかと思います。もし仮に関係持っていてその状態で聞くと絶対隠すので。もう少し泳がせて確定的な証拠を見つけてから問い詰めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家を建ててる最中で着工前なので、二度目の不倫となれば、家を建てるのを中断したくて…

全部旦那名義のローンです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり何千万もの大金が動くので、出来ればまだ被害が浅いうちといいますか、、離婚するなら、養育費は貰わなければならないので、ローンで旦那のお金が減っていき、養育費に影響したくないので…

ペアローン、私もその可能性があるなと思ったので、家を建てるなら旦那名義だなと考えていました。

• 1時間前
  • ひな

ひな

旦那名義であればこちらは支払う義務ないと思うので家建ててしまっても旦那が支払うだけになるので私なら気にしないかなと思うのですが、何故ママリさんは中断したいのでしょうか??
    ちなみに私はペアローンなので不倫みたいな事されましたが離婚したとしても私もローン支払わないといけなくなるので離婚したくても出来ない状況です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そもそも不倫されて再構築するのが凄いです😭
一度そうゆうことされると小さなことでも疑って疲れちゃいます。

その写真だけでは不倫してるとかわからないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回は精神病を患ってたのもあったので、もう一度信じようと思いました。

でも今回はもう精神病も安定してるのでまたそういう事になってるのであれば話は別です😔不倫してるかはわかりませんが、なんで撮ったの?撮る必要があったのか聞きたいなと思って。後個人的にやりとりしてるのか携帯をその場で見せてと言おうかなとか。

• 18分前