※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

因果応報はありえますか?不倫して離婚したいと言われているのですが旦那…

因果応報はありえますか???
不倫して離婚したいと言われているのですが
旦那にもいずれ悪いこと帰ってきますか😭

コメント

みーさん

因果応報大いにありますよw😂
元旦那、元彼に不倫、浮気されましたが、因果応報の恐ろしさを見せつけられましたw😂
元彼の不倫相手に対しては、私から速攻で奪って妊娠したと嘘までつき😂
次の月には籍を入れw😂

私と元彼がちゃんとしっかり別れることを知ったら、妊娠はなかったことにするのでは?と思っていたら案の定、不育症とかで、子供がダメになったとかw😂
ってか元々周りも嘘では?とは疑ってたしw😂

その後、2人が一番望んだ子供は8年間恵まれてないそうですw😂
2人とも仕事辞め、農業一本で成功?したようではありますが、神様は一番は与えないのだと思い、因果応報の恐ろしさを知りましたw😂

因果応報とは、その時は相手が幸せそうに見える、何で私がこんな目に💦と苦しみますが、人を苦しめた相手の怨念は、ゆっくり流れている川のように着々と相手に必ず向かって届くようになっているので大丈夫ですw😂

実母は毒親で3年前見捨ててやりましたがw、早い段階で少しずつ私が苦しんだ分を味わっているようですw😂

はじめてのママリ🔰

元旦那にされましたが、不倫相手と再婚して今幸せに暮らしてるみたいなのでもう元夫の今後なんて知らない方がいいんだろうなと思ってます。笑