コメント
ゆ
しゃっくりはうちの子もよくしてました!
しゃっくり自体は全然大丈夫です!
まだ未熟だからって思ってください、うちの子は最近声を出すので横隔膜刺激されてしゃっくりしてます笑
体を沿って泣いてるのは多分苦しんだと思います!ゲップしてますか?
それか飲み過ぎだと思うので80とかお試しで減らしてみてもいいかもしれないです!産院に電話で聞いてみるのもいいと思いますよ🙂↕️
ゆ
しゃっくりはうちの子もよくしてました!
しゃっくり自体は全然大丈夫です!
まだ未熟だからって思ってください、うちの子は最近声を出すので横隔膜刺激されてしゃっくりしてます笑
体を沿って泣いてるのは多分苦しんだと思います!ゲップしてますか?
それか飲み過ぎだと思うので80とかお試しで減らしてみてもいいかもしれないです!産院に電話で聞いてみるのもいいと思いますよ🙂↕️
「ミルク」に関する質問
2人目と実母の病と私のメンタル 2人目を産んだら、昼間に休むことが全然できなくなりました。 アラフォーで、なかなか体力が辛い💦 そんな中頼りにしていた母が癌かもしれないことがわかり、メンタルがガタガタです。 …
もうすぐ生後2ヶ月の娘、最近ミルク飲みが悪いです。 今まで100mlを余裕そうに飲めていたのですが、ここ数日、70〜80mlになると舌で押し返すようになってきました💦 ゲップさせたり、少し休んでからもう一度口に哺乳瓶を持…
新生児は3時間おきに授乳すると思うんですけど(夜とか目覚ましかけて起きてました)それはいつまでですか? 今、完母よりの混合で、夜は完母です。 なので3時間くらい経ったら起きちゃうんですけど、起きなかった場合ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる¨̮⃝
産院に電話してみたら、んー、飲んだ〜って感じなんじゃないの?と半笑いされました。(たまたま嫌いな助産師さんに電話が当たったこともある)
ゲップ出ずらくて、出すこともあるんですが、いつもおならでたくさん出してくれてます!色々試してみます!