※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

7ヶ月働いたパートを退職しようと考えています。めちゃくちゃ頑張りまし…

7ヶ月働いたパートを退職しようと考えています。
めちゃくちゃ頑張りましたが、もう人が無理で精神的に来てしまいました。

でも辞めるのも怖い。
退職したいと伝えるのも怖くて勇気がでません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じような状況になったことあります!
わたしの場合、無理な人が店長だったので
電話で店長に退職希望の旨とお店に出向きたいけどそれが出来ない理由と退職届+返却物は郵送可能かどうか聞きました💦

電話も無理なようであれば退職代行を使うしかないと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店長が無理だったんですね😭きっと伝えるのにより勇気がいりましたよね😭
    私は店長は大丈夫なのですがなかなか伝える勇気がなくて😭

ちなみに退職理由はなんと伝えましたか?説得とかされませんでしたか?

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、嫌味を言ってきたんですか💦
    今私精神的に来てるので、もし嫌味とか言われたら泣いちゃうかもしれません🤣でもそんな店長がいるとこは辞めて正解ですね👍

確かに!!嫌がらせしてなければ辞めることもなかったし、自業自得ですよね。
    うちのパートも人手が足りないので優しいパートさんたちに迷惑かけてしまうのが申し訳ないなってそれだけが気がかりです😅

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退職理由は無理だと思っている内容をそのまま伝えました😣
    説得はされませんでしたがめちゃくちゃ嫌味は言われました🤔
    でも自分の中で辞める意思が固かったので仮に説得されても辞めてたと思います🙆‍♀️

説得して引き止められても多分現状は変わらない事の方が多いと思ってます。
    仮に、人が居なくなってシフトに穴が空いて困るなら嫌がらせしてきた人に埋めてもらってください!って思います。

• 30分前