コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも同じような状況になったことあります!
わたしの場合、無理な人が店長だったので
電話で店長に退職希望の旨とお店に出向きたいけどそれが出来ない理由と退職届+返却物は郵送可能かどうか聞きました💦
電話も無理なようであれば退職代行を使うしかないと思います😣
はじめてのママリ🔰
わたしも同じような状況になったことあります!
わたしの場合、無理な人が店長だったので
電話で店長に退職希望の旨とお店に出向きたいけどそれが出来ない理由と退職届+返却物は郵送可能かどうか聞きました💦
電話も無理なようであれば退職代行を使うしかないと思います😣
「パート」に関する質問
ボーナス旦那に残さなかった私はそんなに酷いですか? ちなみに酷い自覚は自分ではありません。私が間違っていれば指摘してください🙇🏻♀️ 夫の夏のボーナスが23万でした。12万は支払いに置いといて残り好きなだけ持って…
いつも生理予定日はパート入れないようにしているんですが(ピルで調節しているため日付が確定しています)、 生理予定日にシフト入れるか聞かれたら皆さんならどうしますか? 厨房で仕事なので立ち仕事辛いし断りたいな…
面接して思ったけど次のパートの店長もたぶんパートを駒としか思ってない、シンプルに見下してくる人だと思った 役職のある人だからって人格も伴ってる訳じゃないんですよね、人格者であることを変に期待しちゃうから辛…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店長が無理だったんですね😭きっと伝えるのにより勇気がいりましたよね😭
私は店長は大丈夫なのですがなかなか伝える勇気がなくて😭
ちなみに退職理由はなんと伝えましたか?説得とかされませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
えっ、嫌味を言ってきたんですか💦
今私精神的に来てるので、もし嫌味とか言われたら泣いちゃうかもしれません🤣でもそんな店長がいるとこは辞めて正解ですね👍
確かに!!嫌がらせしてなければ辞めることもなかったし、自業自得ですよね。
うちのパートも人手が足りないので優しいパートさんたちに迷惑かけてしまうのが申し訳ないなってそれだけが気がかりです😅
はじめてのママリ🔰
退職理由は無理だと思っている内容をそのまま伝えました😣
説得はされませんでしたがめちゃくちゃ嫌味は言われました🤔
でも自分の中で辞める意思が固かったので仮に説得されても辞めてたと思います🙆♀️
説得して引き止められても多分現状は変わらない事の方が多いと思ってます。
仮に、人が居なくなってシフトに穴が空いて困るなら嫌がらせしてきた人に埋めてもらってください!って思います。