被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
授乳回数は8回でもいいでしょうか 生後25日目ですが、いつも母乳20分+ミルク40〜60をあげています。ミルクをあげているので3時間あけるようにして…
最近NISAを始めました。 現在S&P500に毎月10万積み立てています。 最近始めたので、今年度の枠がたくさん余っています。 つみたて投資枠のところ…
5000円くらいの鼻吸い器使ってたんですが 壊れました😱 全然吸えなかったので ピジョンの電動のやつ買おうと思ったんですが 赤ちゃん本舗以外どこな…
楽天ポイントなんとなーくためてたら 5万になりました!!! お金に困ったら使おうと毎回思うのですが そこまで困ることもなく溜まりました。 どこま…
インフルエンザに罹患された方症状教えてください💦 今日保育園お迎えいったら、お昼寝後37.5度、夕方38.1度だったようです。でも、とても元気で家に…
妊娠に気づかなくてやってしまったエピソードあれば教えて欲しいです!
これは可愛くてパケ買いしちゃう~😭❤ のど飴欲しくて行ったらこんな可愛い飴が😭❤ ポケモン~😍
旦那が車に釣り竿を置いてます☝️ 子供がランドセルを引っ掛けて折ってしまったらしくブチ切れ 子供に「どう責任とるんだ」とか言ってます 子供は謝り…
保育園から帰宅後、 娘の左肩に見つけました。 何だと思いますか…?
乾燥付き洗濯機についての相談です!!😭 洗い物がとにかくめんどくさく、 夏場はいいんですが今の季節全然乾かないので 室内乾燥を使っています。 …
6歳7歳の女の子のクリスマスプレゼントみなさんどうしますか? おもちゃはもう卒業…というかありすぎるんであげません。 使えるもの(日用品系)にし…
泊まりの旅行に行ったら、毎回義家族や実家にお土産買ってますか?
胃カメラ 鼻から鎮静剤なし 鼻から鎮静剤あり 口から鎮静剤あり 皆さんならどれにされますか😣? もしくはされましたか?どうでしたか? 教えてく…
シングル、ワンオペの方、美容院いつ行ってますか? 保育園に預けてる平日に行くことありますか?
生後3ヶ月になりました。 ミルクを2週間くらい前から本当に飲みません。 1日トータル600から750くらいでこの2日間は 600くらいです。 小児科に電話…
(子供のASD)倉敷市で訪問型の精神、小児訪問看護でオススメありますか? できたら医療ケアより発達障がいに特した事業者があれば教えてください、赤…
辛いラーメンでおすすめありますか? 一番好きなのはプルダック。 辛ラーメンは辛いだけで美味しいと思えないです🤣 チャルメラの辛いのも見つけたけ…
タトゥーしたことある方いますか? 料金表のワンポイント7000円〜 みたいなのって小さな星ひとつ7000円って感じですか?
名付けの際、画数や姓名判断 気にされますか? 気にされる派のご意見も、気にしない派のご意見も どちらでも大丈夫です🙇♀️ お寺とかには行ってない…
フライングは高温期何日目にしますか?💦 いつから陽性になりますか? ※個人差あるのは理解していますが、皆さんのを教えていただきたいです😌
22歳初マタです🙇🏻♀️՞不安がいっぱい過ぎて先輩方に暖かい言葉をいただきたいです😭 8週5日、2回目の心拍確認ができて母子手帳受け取ってきてねと言っ…
旦那にブチ切れそうです。 共働きです。年に一回、忘年会だけ私は飲み会に参加します。旦那にはそのことを前から伝えて仕事を調整してもらってました…
急ぎです! 洗面台の扉が横にスライドするドアなのですが、内側にあったなにか箱がひっかかってあかなくなってしまいました。 お風呂に入れなくて困…
強迫性障害の方いますか? 鶏もも肉のトマトソース煮込みを作りました。 明らかに火は通ってますよね? なのに「生焼けだったら、、、」と心配していま…
お子さんが2人以上いて上のお子さんが現在通っている、または上の子が卒園した幼稚園に見学に行くのってありでしょうか😅? 上の子が今年の3月に卒園…
一人目つわり酷かったけど、二人目はそうでもなかったよって方いらっしゃいますか?? 妊娠中重度妊娠悪阻になってしまって、二人目欲しいですが、…
子供のインフルエンザで水曜日まで休み貰ってるのに、私が熱でちゃって、、インフルだよなぁ、、💦 また連絡しないといけないの鬱になりそう
退屈なのでベビースイミングでも通おうかと考えているのですが、冬はやっぱり寒いですかね🥶?冬に通われていた方いますか??
マイナンバー 詳しい方教えてください。 明日役所には行きますが、、。 子供が10月生まれで、マイナンバーの更新通知が来ていたのですが本人を連…
10ヶ月で12ヶ月のベビーフードあげるのって早いですか?子によると思うのですが、あげてるよーあげてたよーって方いらっしゃいますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…