はじめてのママリ🔰
可能と言うか、うちは義親戚に関してはそう言う時じゃないと付き合いないし、なんなら深い付き合いはなく挨拶程度です😂
多過ぎてわからないです!
ママリ
冠婚は少し浮くかもですが、招待されないと参加できないし。お葬式やお通夜でしか見ない遠縁の親族もいますし、可能だと思いますよ。
-
ママリ
なるほど😭
ママリさんがウェルカムならOKですよ。
嫌いで縁遠くなって、孤独になる…というより、ママリさんの代であらたな一族が始まると捉えれば良いと思います。- 49分前
-
はじめてママリ🔰
ですよね、
いま、拒絶反応がでるほどの嫌い同士の親族がいるのでこまっており。
挨拶してくれなかったとか
なにかと私のことをいってくるので...。
冠婚葬祭だけの関係にしたいお相手で。
冠婚は、私はかかわりなしでも全然ウェルカムなものです。- 1時間前
-
はじめてママリ🔰
ヤバいヤバい。ほんとにヤバい。だからいったでしょ?ヤバいって。
と、1時間に16回もヤバいといわれたり。
私の給与を夫に尋ねていたり。私の子が生まれると「一重?二重?」と尋ねていたり。。
そういうこと聞かれて嫌でした。と伝えると「私からしたらなにが嫌だったのかわけのわからない。」と。
そんな体力、精神を消耗させるようなお相手で。
そもそも、夫家庭は崩壊状態で、仲良くしてもしなくても、私たちの代から新しい気持ちで変えないといけない状態です…- 42分前
コメント