家事・料理 質問じゃなく聞いて欲しいだけです😂洗濯機、乾燥まで終わったので旦那に… 質問じゃなく聞いて欲しいだけです😂 洗濯機、乾燥まで終わったので 旦那にたたむのお願いしてあるのですが いまだにソファでダラダラしてます。 今やって欲しいから言ってるのに… ここでわたしが行けば秒で終わるけど 絶対行きたくない。 忍耐。笑 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 洗濯機 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント よもぎ🌿 忍耐、お疲れ様です🙇 50分前 はじめてのママリ🔰 いつやるの?って聞いちゃうか もう😡って畳んじゃう私… 忍耐えらいです笑 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント