はじめてのママリ🔰
焼くなら水でほぐさずこのまま入れていいですが、細くてプチプチ切れそうなのでそれが嫌でしたら水でほぐしてからがいいと思います☺️
歯応えは太麺よりないとは思いますが味は問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
焼くなら水でほぐさずこのまま入れていいですが、細くてプチプチ切れそうなのでそれが嫌でしたら水でほぐしてからがいいと思います☺️
歯応えは太麺よりないとは思いますが味は問題ないかと!
「パン」に関する質問
旦那の朝ごはん問題 旦那が朝から風呂に入るせいで時間がなくて作った朝ごはんは食べる時間が無いらしく、毎日菓子パンとジュースを持って行きたがる もちろんお弁当と水筒も それは実家にいた頃からの習慣らしい それも…
保育園のルールにモヤモヤ。 年長児。 制服で登園し体操服で過ごす。 夏場はお着替え一回するので私服を持ち込み。 私服に関して、乳児クラスのときから、下記が禁止されています。 チュニック(少しでも裾広がりにな…
なんだかモヤモヤする。 今年初孫となる娘が産まれました。 義実家とは敷地内同居でお隣さん。 産後のガルガルがまだ現役で、週2回(休日)の義実家訪問でさえストレスがあるのに、 たまに義母がパンやフルーツ等を持って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント