家事・料理 今日の夜、焼きうどんにしようと思っています。ですが、冷蔵庫に入って… 今日の夜、焼きうどんにしようと思っています。 ですが、冷蔵庫に入ってるうどんが、シマダヤの流水麺なのですが、美味しく作れますでしょうか? . また、どうやって作ればいいでしょうか? ザルに流水麺のうどんを入れて、水でほぐしたら、そのままフライパンで炒めれば、OKでしょうか? . 麺は柔らかくなっても大丈夫です。 最終更新:7月15日 お気に入り 夫 うどん パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼くなら水でほぐさずこのまま入れていいですが、細くてプチプチ切れそうなのでそれが嫌でしたら水でほぐしてからがいいと思います☺️ 歯応えは太麺よりないとは思いますが味は問題ないかと! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 水でほくしてから炒めることにします✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
水でほくしてから炒めることにします✨