コメント
まろん
それで大丈夫でしたよ🙆
好きなテーマで調べる→写真やイラストがあると分かりやすくて評判でした☺️
まろん
それで大丈夫でしたよ🙆
好きなテーマで調べる→写真やイラストがあると分かりやすくて評判でした☺️
「夏休み」に関する質問
エアコンが急に冷えなくなりました。 エアコン業者にお願いしようと夫に言いましたが、8月に引っ越すからぬるい風でそれまで耐えようと意味の分からないことを言われました😭 安い冷風機買ってきて、安物買いの銭失いって…
来年度(2027年4月〜2028年3月)にディズニーランドとディズニーシーに行くならいつがいいと思いますか? 行くとしたら 春休み 夏休み 冬休み 土日祝連休になります。 どの日に行っても激混みは覚悟ですが、まだ比較的良…
夏休み、、おでかけで一泊挟まない方 日帰りで県外に行きますか?県内や近場にしますか? プールと川遊びは考えてるんですが 子どもたちにどんな体験させてあげようかと🥺🫧 夏休みどうお過ごしになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー🍒
学校から配られた自由研究の手引き?みたいなものを見ると、
しっかりとした手順がかかれているのですが、こんなに計画立ててきっちりできないだろうし、やりたくなるだろうな…と思い、ゆるーい感じで良いのかな…と悩んでいたところでした😭
とりあえず何かしらやることが大事なんですかね?( ; ; )