妊活 エラ検査でズレがあった方、子宮内膜炎やポリープ持ちですか? エラ検査でズレがあった方、子宮内膜炎やポリープ持ちですか? 最終更新:27分前 お気に入り ママリ コメント はじめてのママリ🔰 持ってませんがズレありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! そもそも1人目の時に検査してズレがあり、修正して移植1回で妊娠しました。(それまでに検査せず3回移植して陰性でした) 2人目の時もズレてる可能性があると言われ、1人目の経緯もあったので再検査したところやっぱりズレていたので修正して移植したところ1回で妊娠でした。 めちゃくちゃ高いので検査するか悩みましたが私は2人ともズレがあったので、結果やってよかったです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 1人目は102時間のズレ、2人目は96時間のズレでした。通っていたクリニックはエラだけは推奨しておらず、受けるならトリオでした。 確か検査するのに1周期使いますよね? 私的には慌ただしく治療と検査を勧めてる時って上手くいかないことが多いんですが(今回の妊娠も検査前に採卵2回上手くいきませんでした💦)悩む気持ちめっちゃ分かります😣クリニックの先生を絶対信頼してたので、めっちゃ相談しました! 42分前 はじめてのママリ🔰 検査は1人目も2人目も1回ずつです! 検査の前にした採卵は2回上手くいかず3回目の採卵でやっとって感じでしたが💦 結構な確率でズレてるのに取れないかもと言われたらどうしたらいいのか…こちらは悩ましいでしかないですね😭 30分前 ママリ 返信ありがとうございます。 先生から、上記の人はズレてる人が多ぃけどと言われました。はじめてのママリさんは、修正して移植して今妊娠されているのでしょうか? 1時間前 ママリ すばらしい✨おめでとうございます👶✨ これは、検査して良かったですね。ちなみに、1日位ですか?私、4回着床せず、ただ高齢、内膜薄い人なので一概には言えないですが…。 今、子宮内に投与したのが効果がまだ効いている時期で、もったいない…でもエラ検査するか迷っています。 1時間前 ママリ 返信ありがとうございます😭✨ 結構なズレですね。一回以上やりましたか? 内膜が薄いので取れないかもとも言われ…😣 先生は、10人中1人位はズレてると。 38分前 ママリ 採卵もつらいですよね😭 エラ検査で一回で24時間以上のズレが分かるのですね。24時間以上で2回以上やった方がいたので。一回でやりきりたいです! 1分前
はじめてのママリ🔰
そうです!
そもそも1人目の時に検査してズレがあり、修正して移植1回で妊娠しました。(それまでに検査せず3回移植して陰性でした)
2人目の時もズレてる可能性があると言われ、1人目の経緯もあったので再検査したところやっぱりズレていたので修正して移植したところ1回で妊娠でした。
めちゃくちゃ高いので検査するか悩みましたが私は2人ともズレがあったので、結果やってよかったです💦
はじめてのママリ🔰
1人目は102時間のズレ、2人目は96時間のズレでした。通っていたクリニックはエラだけは推奨しておらず、受けるならトリオでした。
確か検査するのに1周期使いますよね?
私的には慌ただしく治療と検査を勧めてる時って上手くいかないことが多いんですが(今回の妊娠も検査前に採卵2回上手くいきませんでした💦)悩む気持ちめっちゃ分かります😣クリニックの先生を絶対信頼してたので、めっちゃ相談しました!
はじめてのママリ🔰
検査は1人目も2人目も1回ずつです!
検査の前にした採卵は2回上手くいかず3回目の採卵でやっとって感じでしたが💦
結構な確率でズレてるのに取れないかもと言われたらどうしたらいいのか…こちらは悩ましいでしかないですね😭
ママリ
返信ありがとうございます。
先生から、上記の人はズレてる人が多ぃけどと言われました。はじめてのママリさんは、修正して移植して今妊娠されているのでしょうか?
ママリ
すばらしい✨おめでとうございます👶✨
これは、検査して良かったですね。ちなみに、1日位ですか?私、4回着床せず、ただ高齢、内膜薄い人なので一概には言えないですが…。
今、子宮内に投与したのが効果がまだ効いている時期で、もったいない…でもエラ検査するか迷っています。
ママリ
返信ありがとうございます😭✨
結構なズレですね。一回以上やりましたか?
内膜が薄いので取れないかもとも言われ…😣
先生は、10人中1人位はズレてると。
ママリ
採卵もつらいですよね😭
エラ検査で一回で24時間以上のズレが分かるのですね。24時間以上で2回以上やった方がいたので。一回でやりきりたいです!