※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行中の発熱この3連休に2歳5歳を連れて旅行に来ています。車で4時間の…

旅行中の発熱
この3連休に2歳5歳を連れて旅行に来ています。車で4時間のところです。
今日の昼頃から下の子が39度の熱あり、近くの救急受診中です。明日明後日と予定していたものがありますが、上の子だけでも遊びに行かせて下の子はホテルなどで寝かせておけば良いと思いますか?今すぐ帰った方がいいでしょうか。
とっても楽しみにしていたのでできれば上の子だけでも楽しませてあげたいのですが、、

コメント

あ

熱だけでホテルで休めそうなら下の子は寝かせて上の子だけパパかママと遊びますかね😭
嘔吐や下痢のような症状なら帰れそうなタイミングで帰るかもです😭

kairu

その旅行は、大人は何人でしょうか?
質問主さんのみでしたら、上のお子さんには悲しませるかもしれませんが、帰宅したほうが安心安全かと思います!
大人が複数いるのなら、1人は下のお子さんとホテルで療養、他の大人の方が上のお子さんと遊びに付き合うが理想だとおもいます