※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小5。仲間はずれや意地悪されて泣いて帰ってきても、その子のことを友達…

小5。仲間はずれや意地悪されて泣いて帰ってきても、その子のことを友達だと思ってる娘。なんかちょっと感情や感覚がおかしいのかなって最近思ってしまうんですが…大丈夫ですかね?普通の感覚なら嫌だ、ってなりませんか?

コメント

h

あるあるみたいですよ。
逆に固執してしまう、みたいな…
きっとお子さんは心のどこかでイジメてきた奴らを信じたいというか、自分はイジメられていないと思い込みたいというか…そこで葛藤しているのかもしれないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですか💦
    5年にもなると、相手の本性に気付いたりして、なんかあの子仲間はずれにしてくるからやだな、とか、あの子が意地悪だから学校行きたくない、とかしっかり意思を持って言う子が周りの子には多いので、うちの子なんか大丈夫か?って思ってしまいます。

• 21分前