※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

注文住宅引渡された日どんなお気持ちでしたか?自慢でもブルーなお話しでもなんでもいいので教えてください😍😍😍

注文住宅引渡された日どんなお気持ちでしたか?
自慢でもブルーなお話しでもなんでもいいので教えてください😍😍😍

コメント

はな

自慢のキッチンに、エコカラット、全館空調‥と贅沢を詰め込んだ家なので、誇らしかったです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分(達)が建てたお家に奥さんが誇らしい気持ちになってくれて、旦那さんも嬉しかっただろうなと思います🤭💕

私は夫がこだわりすぎて2年近く間取り決まらないのでイライラしてて、夫は「俺が建てるのに」と少し不満そうなので反省します🥲

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

完成をずっと楽しみにしてきたのに、引き渡しされて自分のものになったのがすごく不思議な感じでした☺️
不思議な感じ+嬉しい気持ちでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々な感情があるのリアルだなぁと思いました😳

計画地の建物を解体しただけでも嬉しかったのでマイホーム建てばもっと嬉しいんだろうなぁ🥹

• 7月20日