※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん、キャンペーンとかで何か当選したことありますか?ママリの抽選会…

皆さん、キャンペーンとかで何か当選したことありますか?ママリの抽選会はどうですか?

私はあまり抽選とかしないのですが、

前澤さんのカップル向けアンケートと、ママリ抽選会で500円なら当選したことあります。
前澤さんはピンキリな額やっていましたが、当選したのは10万円でした☺️信じてない人もちょこちょこいた中、あ、本当に当たるんだ!というかくれるんだ😳!とびっくりした記憶があります。

100万円当たってる方いいな〜と思いつつ笑、10万円も大感謝でした🥹かなり昔の話です。

夫はPayPayで一等全額キャッシュバックやってたときに30000円の買い物してまさかの1等当たってめちゃくちゃ喜んでました😂

コメント

まこ

ママリ抽選会は500円が6回くらい
SNSで遊園地の入場チケット
アンケートから当選してギフト券
とか当たりました🤭

はじめてのママリ🔰

少し前にこどもちゃれんじでエデュトイが当たったのと、先程ママリ抽選会で300円当たったくらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

ママリは少し前に抽選会の内容が新しくなりましたね!今のに変わる前に大きい金額当たったことがあります。

あとはiQOSの抽選がよく当たります。タバコ1箱分浮くのでラッキーです✌️