皆さん、キャンペーンとかで何か当選したことありますか?ママリの抽選会…
皆さん、キャンペーンとかで何か当選したことありますか?ママリの抽選会はどうですか?
私はあまり抽選とかしないのですが、
前澤さんのカップル向けアンケートと、ママリ抽選会で500円なら当選したことあります。
前澤さんはピンキリな額やっていましたが、当選したのは10万円でした☺️信じてない人もちょこちょこいた中、あ、本当に当たるんだ!というかくれるんだ😳!とびっくりした記憶があります。
100万円当たってる方いいな〜と思いつつ笑、10万円も大感謝でした🥹かなり昔の話です。
夫はPayPayで一等全額キャッシュバックやってたときに30000円の買い物してまさかの1等当たってめちゃくちゃ喜んでました😂
- はじめてのママリ🔰
まこ
ママリ抽選会は500円が6回くらい
SNSで遊園地の入場チケット
アンケートから当選してギフト券
とか当たりました🤭
はじめてのママリ🔰
少し前にこどもちゃれんじでエデュトイが当たったのと、先程ママリ抽選会で300円当たったくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ママリは少し前に抽選会の内容が新しくなりましたね!今のに変わる前に大きい金額当たったことがあります。
あとはiQOSの抽選がよく当たります。タバコ1箱分浮くのでラッキーです✌️
コメント