妊娠・出産 真結節?臍帯結節?妊娠24週で中期の胎児ドッグに行きました。特に問題は… 真結節?臍帯結節? 妊娠24週で中期の胎児ドッグに行きました。 特に問題はなかったのですが最後に『輪っかっぽいかな?真結節かな?』と言われました。 調べると死産とか出てきてめちゃ怖いです。 今のところ大きさも問題なく血流も大丈夫そうでしたが、エコーの感じやっぱり真結節っぽいですか? 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠24週目 臍帯 妊娠 夫 エコー 胎児ドッグ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 静止画だとそれは全くわからないですよ💦 そうだとしても血流が大丈夫なら全く問題ないです 59分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね、そう言ってもらえて少し安心しました。 調べれば調べるほど怖いことばかりで😱 先生もそんなに気にしないでね〜くらいだったので大丈夫だと信じて残りのマタニティライフ過ごしたいと思います🙏 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、そう言ってもらえて少し安心しました。
調べれば調べるほど怖いことばかりで😱
先生もそんなに気にしないでね〜くらいだったので大丈夫だと信じて残りのマタニティライフ過ごしたいと思います🙏