コメント
はじめてのママリ🔰
アホ毛スティックを使って斜めに流すと良い感じにキープされます。
ちゃんと固めたいならケープforアクティブがおすすめです。
大福
親が切ってしまえば早いですが、ダメなんですかね💦
シャンプーちゃんとすればケープも使えますし、まとまりをよくするだけならスティックタイプでもいいかと!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
実は子供には発達の特性があって感覚過敏で大人4人がかりで抑えないと髪の毛は切れないんです😢
ケープ探してみます☺️- 1時間前
-
ママリ🔰
なかなか熟睡してくれないので髪の毛触ったら寝ぼけながら手が出てきちゃって😓
それを抑えると今度は覚醒してでなかなか上手くいかずで😓わたしが不器用なのもあるんですが💦- 1時間前
-
ママリ🔰
本当そうですね😓次から予約は定期的に入れとこうと思います!
- 1時間前
-
大福
赤ちゃんの時は寝てる時に切ってましたよ!
前髪だけなら熟睡してる時に1人はハサミ、1人はライトでパツンと行けませんかね🤔- 1時間前
-
大福
そんなに無理なら1~2ヶ月毎に美容院を定期的に予約しておくのが良さそうですね。
切りたいってなってから予約するのは遅いんだと思うので💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自宅で切ったらいいんじゃないでしょうか🤔
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
実は子供には発達の特性があって感覚過敏で大人4人がかりで抑えないと髪の毛は切れないんです💦それを理解してくれてる美容室の空きを待ってる状態です☺️- 1時間前
ママリ🔰
ありがとうございます😊
アホ毛スティックだと水遊びがある今の時期帰ってくる時には取れてしまってるので、ケープforアクティブ試してみます✨ありがとうございます😊