はじめてのママリ🔰
ご両親の体型はどんな感じですか?ご両親共にぽっちゃりだったり、骨格しっかりしているとかなら遺伝でそういうものかなと思います。そうでもないなら、中学〜高校になってくると、自然と脂肪も落ちてくるかなと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
ご両親の体型はどんな感じですか?ご両親共にぽっちゃりだったり、骨格しっかりしているとかなら遺伝でそういうものかなと思います。そうでもないなら、中学〜高校になってくると、自然と脂肪も落ちてくるかなと思いますよ😳
「怪我」に関する質問
保育園で噛まれて帰って来ました(6回目) 連絡帳には噛まれたと書かれてたけどお迎えの時に説明なし。 こういうトラブルがあった時は普通直接説明するもんじゃないのかとモヤモヤしてます。大きい保育園はこんなもんなの…
失業手当を貰ったことある方いますか? 旦那の転勤で10月から遠方に引っ越すことが決まりました。 現在我が子は生後4ヶ月。育休手当の1回目もまだ入ってきてませんがmax9/30までしかもらえず退職しなければなりません。 …
もうすぐ2歳の娘が保育園でお友達の顔を傷つけてしまい、お友達は病院に行くほどの怪我だったそうです。 爪で引っ掻いたような感じだそうです。 お迎えに行ったら先生から傷つけてしまった子の名前付きで報告がありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント