ベビーカーの下のネットは皆さんあまり使わないのでしょうか?こういうのを買った方がいいですか?
ベビーカーの下のネットは皆さんあまり使わないのでしょうか?こういうのを買った方がいいですか?
- ママリ(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の荷物置き大きいベビーカーなので、めちゃくちゃ使ってます✨
逆にこのタイプのバッグかけると見た目が微妙になるから使ったことないです!
うさぎ🔰
使ってたけど、もう少し下体重の物を使ってました。
因みにベビーカー下に重いもの入れて(転倒防止)、フックには軽い物やあると助かるような物入れてました。(エコバッグやひざ掛け、アウター、帽子等)
-
ママリ
なるほどです。そうしてみます。ありがとうございます‼︎m(_ _)m
- 7月20日
3人のママ
カゴにも荷物めちゃくちゃ詰め込むし、あと付けのバッグもめっちゃ使います🤣
手ぶらがいいので🤭
はじめてのママリ🔰
夏場は地熱シャットアウトのために保冷剤たくさん入れてます!
熱中症予防です!
普段は荷物入れてますよ!
-
ママリ
なるほど。対策が凄いですね!!🧊
- 7月18日
ママリ
下の荷物入れには色々入れてますがこういうのは持ってないです🤔
私は貴重品などが入った自分のバッグは身につけておきたいのと、残る子供グッズは下のスペースで充分だからです!
でもあったら便利そうですね!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの下、荷物めっちゃ入れにくいです🤦🏻♀️
ママリ
皆さまなるほどです。ありがとうございます🙏🙏😌
はじめてのママリ
抱っこ紐入れてました!
画像のようなものはうちのベビーカーだとひっくり返るので使わなかったです。
-
ママリ
ありがとうございます。自分のも軽いためひっくり返りそうです。荷物は自分で持ってましたか?🤔
- 7月18日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月20日
-
はじめてのママリ
全部ではないですけどフックにかけてました。- 7月18日
コメント