コメント
ママリ
うちはASD小4でわかりましたよ〜
不登校になったことがきっかけで発達検査受けました
ADHDの不注意傾向もありますが困り事として弱いみたいでそちらは診断つかなかったです
ママリ
うちはASD小4でわかりましたよ〜
不登校になったことがきっかけで発達検査受けました
ADHDの不注意傾向もありますが困り事として弱いみたいでそちらは診断つかなかったです
「ココロ・悩み」に関する質問
もう毎日毎日何して過ごせばいいの。昼寝もしないから相手する時間長すぎてキツイ 今の私の体力じゃ2歳前の男児の体力についていけない... 正直すぐカッとなって怒鳴ったりきつく当たったりしてしまう時がある、もはや最…
実家に孫が遊びに来てもウェルカムじゃない親って方いませんか? うちの親なのですが、実家に遊びに行くも「早く帰ってよ〜!」や「(子供の声)うるさいなぁ」など言われます。 親たちも老後でゆったりと自分たちだけの生…
独り言みたいになっちゃいました、、、 なんか自分が切羽詰まってる時とか大変な時に子供にキツく当たってしまいます 今日は子供2人連れてスーパーに行きカゴ2つ分の買い物して帰ってきて、駐車場から家まで暑い中荷物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
保育園も学校からも指摘なしです。
正直不登校がなければ発達検査受けても困り事ないから、と診断つかなかったと思います
感覚過敏なこと、怖がりでおとなしく人見知りなところありましたがこだわりとか癇癪はなしです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それまで学校からの指摘なども
なかったのですかね?
こだわりとか何かありましたか?
はじめてのママリ🔰
そんなに困り事がなくても
診断がついたりもするのですね🤔
ありがとうございます!