ココロ・悩み 女の子で小学生になってからADHD.ASDがわかった子いますか? 女の子で小学生になってから ADHD.ASDがわかった子いますか? 最終更新:7月19日 お気に入り 3 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはASD小4でわかりましたよ〜 不登校になったことがきっかけで発達検査受けました ADHDの不注意傾向もありますが困り事として弱いみたいでそちらは診断つかなかったです 7月18日 ママリ 保育園も学校からも指摘なしです。 正直不登校がなければ発達検査受けても困り事ないから、と診断つかなかったと思います 感覚過敏なこと、怖がりでおとなしく人見知りなところありましたがこだわりとか癇癪はなしです。 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それまで学校からの指摘なども なかったのですかね? こだわりとか何かありましたか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 そんなに困り事がなくても 診断がついたりもするのですね🤔 ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園も学校からも指摘なしです。
正直不登校がなければ発達検査受けても困り事ないから、と診断つかなかったと思います
感覚過敏なこと、怖がりでおとなしく人見知りなところありましたがこだわりとか癇癪はなしです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それまで学校からの指摘なども
なかったのですかね?
こだわりとか何かありましたか?
はじめてのママリ🔰
そんなに困り事がなくても
診断がついたりもするのですね🤔
ありがとうございます!