※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの自慢教えてください!どんなジャンルでもいいです!私は4人子供い…

皆さんの自慢教えてください!!!
どんなジャンルでもいいです!

私は4人子供いて
全員後陣痛なかったことです✌️

コメント

ままり

4人妊娠出産しても、どれだけ食べても太らないところです!笑
痩せの大食いと言われます😂

りゅうちゃん

毎日夜寝る時、記憶がないうちに寝落ちできる事です。
自分が目を瞑った事も覚えてません、、、

はじめてのママリ

地方在住、フルリモート・フレックスで年収650万あることです!
夫より稼いでます!
他所では言えないので、ここで自慢します😂

はじめてのママリ

娘と20歳差なんですけど、
今25歳で、おもちゃ王国行った時に「高校生の方は未就学児とは乗れないんですよ、保護者連れてきてください」って言われたり、マックで「今シールプレゼントしてて、子どもさんにあげてもいいですか??」といわれ旦那が「ありがとうございます!」って言ってたら、私に向かって「お姉ちゃんもシールいる??」と聞かれました!
高確率で娘の姉だと思われてるところです笑

はじめてのママリ

出産時、痛みに鈍感すぎて痛くなくて、
2分間隔にしてちょっとお腹痛いかも、、、うんちかな、、でも間隔的に2分だったから病院に連絡したら即入院になり、ついたら子宮口全開の破水までしてて、ギリギリで分娩台で産めました!
陣痛出産に苦しまなかったこと!!

ママリ

私が入店するまでは空いてるのに、入店したら店内が混み始めることです!
(自慢なのか?🤣)

はじめてのママリ🔰

怒りという感情、どっかに忘れてきました!!

ここ数年怒ってないです🤣
ハッピー人間すぎると自分でも思ってます

あお🍌

駐車場が満車でも進んでいくと
良いところが絶対空きます!🚙

ハナミズキ

くじ運には恵まれてます。今年入ってから7回当たりました。12月に12回当たってることを願います。