妊娠13週でやっと気持ち悪さが落ち着いてきたと思ったのですが、今日1日…
体調もメンタルもしんどいので話聞いてほしいです…
妊娠13週でやっと気持ち悪さが落ち着いてきたと思ったのですが、今日1日めまいが強すぎて横になってないと過ごせないぐらいです…トイレに行こうと起き上がったり、寝返り打つとめまいが強くて気持ち悪いです…
旦那が土日祝休みなので1歳息子を連れてイオンなどに出かけようと思ってたんですが、私がそれどころではなく2階の寝室にこもってます…
旦那は息子を1日見てくれてるんですが、私が水や血圧計など持ってきてもらいたいものがありLINEで頼むと持ってきてくれたのですが、息子の機嫌も悪く疲れてるのか、どこかはぁ。みたいな雰囲気…考えすぎかもしれませんが。
息子はめちゃくちゃパパっ子なので懐いてはいるんですが、その時はギャン泣きで私が申し訳なくなるぐらい…
旦那は物を置いてなんか食べたい物ある?買ってくるよと言ってくれたのですが、あからさまに疲れてるの感じ、私も悪阻で食べたいのも分からない。で…
旦那は2階に息子がいると休めないだろうからって理由で、もう下に行こ。とさっさと連れて行ったのですが、なんか私は心細くなってしまい…
あぁ、最近つわりなどで体調悪いのも続いてたし、またか。って感じに写ってるんだろうな…と。
心配して欲しいわけじゃないけど、この辛さって本当に女性にしか分からない…
結婚する前、一人暮らしする前の実家にいた時の母に自分が愛されてる感じが恋しくなって、なんか今の自分の存在ってなんなんだろうな…と思ってしまいます。
明日は元々前から旦那は幼馴染達とのBBQの日であり、私は行って欲しいと思ってます。せっかくだし。
でも、今日ぐらいめまいがひどかったら息子を1人で見れないため行けないと思うのですが、そうなったら申し訳なさすぎて…私のせいで楽しみを奪ってしまって…
なんかつわりといい今日のめまいといい、体調が悪い日が続いててSNSなどでみる本当に愛妻家の人たちと自分の旦那を比べてしまって辛くなってます…
決して旦那が冷たい人ではなくって友達の旦那さんなどと比べると優しい方だとは思います…
体調不良ってメンタルやられますね…
暗い話でごめんなさい😭
誰かに聞いて欲しくて…
- は🔰(妊娠13週目, 1歳8ヶ月)
コメント