※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今田美桜さん主演のクロスロードみてる方いますか?鈴木愛理さんがシング…

今田美桜さん主演のクロスロードみてる方いますか?
鈴木愛理さんがシングルマザー役で下の子がASDで育てにくくてきつくあたっててって描写があったんですけど、ASDって言葉が今田美桜さんから出るまで全くそう思いませんでした💦
救急隊員来てる時に冷静?に吸入器探したり、ブロッコリーの茎が持つとこあるって言ったり、最近お菓子あんまり買ってくれないからやっぱりママは悪魔(?だったかな)になったのかもとか言ったりしてたところらへんですかね?
うちの小1もブロッコリーのセリフなんか手で食べないでとか言ったら「持つとこあるよ」とか口答えしてきそうな感じですが💦

コメント

ママり

みてます📺!!

うちの息子はADHDとASDですが
うちの息子よりかは育てやすそうでしたが、、笑
ドラマだからあんなもんか、、と見てました🤣🤣

私もワンオペなところあるので
シングルは大変だよな、、と思いながら🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの女の子が出てきた時からこの子ASDあるって設定の役だって気がつきましたか?わたしにはシングルマザーで余裕がないからきつくあたる、下の子かわいくない症候群?みたいにしかみえませんでした💦ASDの傾向あるとか支援があるとかいう話をしてて、「え、そうなの?全然わからなかったんですけど」ってびっくりしました。あ、そういえば寝る前にベッドで跳び跳ねるから薬飲ませろみたいなシーンもありましたね💦うちの子も跳び跳ねてますけど💦💦なので薬飲ませろとかひどすぎない?とか思って観てました😨

• 44分前