ママリ
保育園を末っ子を送りに行くと、そんな子ばかり!大抵2〜3人は寄ってきます私がいなくなるまでアヒルの後進のように付いてきます♡可愛いです♡
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もそんな感じです笑
保育参観にいくと、同じようなお子さん多いですよ😁
ママリ
保育園を末っ子を送りに行くと、そんな子ばかり!大抵2〜3人は寄ってきます私がいなくなるまでアヒルの後進のように付いてきます♡可愛いです♡
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もそんな感じです笑
保育参観にいくと、同じようなお子さん多いですよ😁
「遊び」に関する質問
小1女の子です。 日中のお漏らしがけっこうな頻度であります。 夜のおねしょは、月1回ほどですがほとんどありません。 学校が終わり学童にいる間に遊ぶのに熱中して間に合わなかったり、帰宅してやはり遊んだりテレビ見…
子供のお友達と遊ぶ約束したけどだんだん嫌になってきてキャンセルしたことある人いますか? 子供小学生です。 来週末遊ぶ約束したんですが元々めちゃくちゃグイグイ誘ってくる人なのもあって断りきれず、、、何日空い…
夏休み、、おでかけで一泊挟まない方 日帰りで県外に行きますか?県内や近場にしますか? プールと川遊びは考えてるんですが 子どもたちにどんな体験させてあげようかと🥺🫧 夏休みどうお過ごしになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント