雑談・つぶやき 臨月になるとお腹のスペースがなくなって胎動が減るって聞いてたけど絶… 臨月になるとお腹のスペースがなくなって胎動が減るって聞いてたけど絶対嘘だよね?? 今日もドコドコ1人運動会してますが😂😂笑 ちなみに巨大児ww 最終更新:34分前 お気に入り 胎動 臨月 巨大児 おすし(妊娠38週目) コメント 3人のママ🤱 何故か3人目にして臨月入った瞬間、胎動減ってうにょうにょになりました🤣 4時間前 3人のママ🤱 上二人の時は産むまでドンドコでした!笑 胎動で起こされるのは辛いですね😭 35分前 おすし 上2人の時はそうでもなかったってことですね⁈ 元気なのは良いですが胎動で起こされるのでつらいです🥲笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ🤱
上二人の時は産むまでドンドコでした!笑
胎動で起こされるのは辛いですね😭
おすし
上2人の時はそうでもなかったってことですね⁈
元気なのは良いですが胎動で起こされるのでつらいです🥲笑