コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。もともとPMSのような症状がありましたが、卒乳してからさらにひどくなったような気がします。すぐにイライラしたり急に悲しくなったり自分でもついていけません…。
はじめてのママリ🔰
同じです。もともとPMSのような症状がありましたが、卒乳してからさらにひどくなったような気がします。すぐにイライラしたり急に悲しくなったり自分でもついていけません…。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日クリニックから紹介状もらって総合病院の精神科初診でした。うまく話せませんでした。症状軽いのにきたのかとか思われてそうで、辛くなってしまいます。夫も同伴じゃないといけなかったので夫にも質問されてましたが…
子供が泣いたり癇癪を起こした際に、 「おもちゃを取られて悲しかったんだよね」 「うまくできずに悔しかったんだよね」と、 気持ちを代弁するようにすると子どもが言葉で伝えられるようになるというのを見ます。 それを…
妊娠糖尿病になり、2泊3日で入院になりました。 入院中、2日とも新人助産師(2日とも違う新人)が担当で、すごく不慣れな感じで、でも隣で同じように妊娠糖尿病で入院になった方は慣れてそうな看護師さんに2日とも当た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キツイですよね😣うちはイヤイヤ期も入ってるので白目剥いてます🙄
自分でもなんでこんな事でこんなにイライラしてるんだろってイヤになるし漢方とか飲んだ方がいいのかな〜とかいつまで続くんだろって頭抱えてます🤦♀️