コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。もともとPMSのような症状がありましたが、卒乳してからさらにひどくなったような気がします。すぐにイライラしたり急に悲しくなったり自分でもついていけません…。
はじめてのママリ🔰
同じです。もともとPMSのような症状がありましたが、卒乳してからさらにひどくなったような気がします。すぐにイライラしたり急に悲しくなったり自分でもついていけません…。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼかマタニティブルーですかね…? 2歳の男の子がいます。 かなりのヤンチャで、言葉も少なく保健師さんに相談しています。 言ってることは理解しているのと切り替え(癇癪)は少ない方で、障害ではなさそう……
私には姉がいて、実母は男の子を育てたことがありません。 最近5歳になる息子がとってもやんちゃで イライラしてしまうのですが 怒っている私を見て 「男の子はこういうもんだから、 いちいちイライラしたらダメだよ」と…
元々パニック障害がありましたが メンタルクリニックの先生からもうお薬を飲まなくても 大丈夫と言われ、その後仕事を再開しました。 今はパートで事務の仕事をしています。 最近はパニック障害の症状は出ていなかったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キツイですよね😣うちはイヤイヤ期も入ってるので白目剥いてます🙄
自分でもなんでこんな事でこんなにイライラしてるんだろってイヤになるし漢方とか飲んだ方がいいのかな〜とかいつまで続くんだろって頭抱えてます🤦♀️