明日から家族で旅行予定ですが、息子が37.9℃の熱があります。朝に熱が下がって元気なら大丈夫でしょうか。
至急!ご回答頂けると有難いです😭
明日から、3歳になった息子を連れて、誕生日記念の1泊2日の旅行です!家族で初めての旅行です!
2歳の時予定してたんですが、保育園でインフルエンザが流行って運悪く旅行の3日前にもらってしまい、旅行がおじゃんになりました😭
今回はいい調子でいい体調で過ごしてるぞ!と思って無事旅行に行けそうと思って息子の寝かしつけまでいったのですが、
先程自分が寝ようと思って息子に何気なくおでこチューしたらなんか温かくて、え?嘘でしょ??熱ある時の温かさなんだけどと思い、寝てる息子の熱を測ると37.9℃ありました😭😭2回目測っても37.6℃…これは発熱ですか…?😭
足の裏はほっかほかで暑いのかな?今放熱してる感じの足だねって感じの状態です😭😭
熱ですか😭😭朝熱下がってて本人元気なら気にしなくていいですかね??
旦那はすっかり眠っているので起こして聞くのもめんどけさいです😭やっと旅行行けると思ったのにめちゃくちゃ動揺してます😭😭😭
- ぽてぃ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
発熱かもしれないですけど私なら翌朝の体調と体温見て判断します😭
ちなみに私は旅行とかイベントがある時は当日出発まで言わないです笑熱出すので笑
無事初旅行行ける事祈ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
発熱っぽいですね〜
私ならキャンセルかなぁ…
うちはそういうの回避のため、当日出発するまで言わないです😂
はじめてのママリ🔰
発熱かと思います💦
旅行先の距離にもよりますが、明日の朝様子を見て元気であれば私なら強行突破します!
-
ぽてぃ🔰
やっぱりそうですよね…😭😭
場所は車で3時間くらいの中距離移動という感じです😣
朝の様子見ます…😭- 1時間前
ぽてぃ🔰
やっぱりぽいですよね…😭
絶対熱出すと思って、行先はふんわり話してたけどいつ行くとは言ってなかったんです!絶対熱出すと思って!(笑)
でも旦那が夜ごはん食べる前に「明日行くよ!」って言ったんですよ!!!ほんっと!!!!もう!!笑笑
今日も一日死ぬほど元気だったので、明日の様子で決めたいと思います…😭