被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生活費どのくらいかかりますか、、? パートで手取り13万程なのですが、ほとんど支払いに消えます😥光熱費と住宅ローンは旦那の通帳から引かれます。…
粉薬の抗生物質ですが、どうやったら飲んでくれますか。 独特の匂いがあります。 3歳です。
ファストドクターについて。 アプリからの初診だと無料だと書いてあるのですが、本当に普通の受診と同じ値段なんでしょうか? ビデオ通話で問診との…
友人にあり得ない!と言われたのですが、 そんなに思いますかね?😥 彼氏も私も独身で実家暮らしです。 彼氏の母親がコロナに感染したらしく、しかし…
めっちゃ旦那むかつく話聞いてください!!! 先日私がかぼちゃの煮物を作りました。 旦那の母親からも次の日くらいにたまたまかぼちゃの煮物が送ら…
執着してくる子、、と距離置きたい、、 過保護でしょうか、、、 一年生です。 なぜかうちの子の事を気に入っていて、自分が学童ないときは、娘ちゃ…
扶養内で働いている方は、小学生のお子さんの夏休み冬休みなどはどうしていますか?😱
子供の高熱2日目です。インフルは陰性でした。 解熱剤が効いてるうちは少し元気になるけど基本寝てます🥲 母に私たちが小さい頃高熱が続く時は中耳炎…
時短で仕事内容どう変化ありました? ゆるい仕事にしてもらってますか? いつも通りですか? 医療職のかた特に聞きたいです。
小学2年生の息子はYouTube以外は1人で遊べません。 夕食後7時からYouTubeは見せていいのですが、例えば6時半に食べ終わると自由時間になります。 そ…
妊娠14週〜15週の時期、みなさんお腹って張っていましたか? もし張っていたという方はどのくらいの頻度で張っていたか(毎日張る時間があったなど)…
インフルエンザになっちまった😭😭 そりゃそうだよな、旦那がなって、子供たちもなって私だけかからんてことないよな、同じ部屋にいて3人も看病してた…
子供が大きくなるに連れ、ブチ切れレベルって上がりますか? 4歳の息子に毎日同じことを何回言わせるの?!って怒ってて、確実に年々怒り方が厳し目…
2歳児と久しぶりに一日一緒に過ごして こんなにイライラすると思いませんでした。 ずっと同じこと喋るし、同じこと聞いてくるし ひとり遊びなんて5分…
ホットビューラーって実際どうですか? 使ってみての感想教えて下さい!
もう少しで4ヶ月になる娘がいます。 最近横を向くようになったのですが、左側にのみ、反り返ってぐぐ……と向きます。 添い乳が癖になってるんじゃない…
実母のこと大好きだったのに出産してから反抗期みたいになっています。連絡していませんが怒りがふつふつ湧き夫に愚痴ばかり言ってしまいこんな自分…
朝から喧嘩で疲弊。 我が家は育児家事分業制できっちり半分ずつです。 夫→朝子供を起こして朝ごはんと着替えをし、 保育園に送る。 私→お迎えに行…
医療職です。職場のお局達が機嫌が悪い日は当たりが強く、分からないことを聞いても突き返されるような環境でした。離職率も高く、5年目の私より上の…
平均点50点で89点だと成績5(5段階評価)は無理ですよね… もちろん提出物など意欲態度などの部分も加味されるとは思いますが(とりあえずこの辺りは…
完母、混合の方に質問です 皆さんはどうやって母乳やめましたか? 生後2ヶ月から完母ですがそろそろ卒乳を考えてます。娘が1歳になる少し前に日中の…
お友達にお下がりで洋服をたくさんもらいました。お礼にビールを箱で(24本入)渡すのは失礼でしょうか? 嬉しいですか? 私ならビールが最高に嬉しい…
生後9日目ですが、寝かせるときにおしゃぶりをさせてもいいのでしょうか?調べると乳頭混乱を起こすかもって書いてあって不安です。授乳もミルクもあ…
私の夫は医者です。私は団体職員でフルタイムで働いています。共働きだけど、夫が医者ということもあり平日はほぼワンオペで家事育児をやっています…
希望の人数の子どもを授かれて産み終わって もう行為しなくていいのがやったー!って方いませんか🤣🤣🤣 行為は夫婦の義務などのコメントは不要です!
ディズニーホテルの中で子供連れで行くのにおすすめのところを教えてください!良かった点も知りたいです!
大和市のやなぎ幼稚園について教えてください。 送迎バスは自宅前まで来ていただけるのでしょうか? それとも決まったバス停に集合するタイプですか…
5年以上ぶりにメイク真面目にしようと思い立ち、 YouTube見て勉強しましたが もうなんか色々変わりすぎててめんどくさくなってきた🤣 やっぱり真面目…
鬱状態 夏頃から仕事が忙しく 10月頃から子供の面倒が見れなくなってしまい すべて旦那に見てもらってます。 (保育園の送り、ご飯の支度から寝かし…
保育園のオムツって、サブスクが今は普通なのでしょうか? 保育園がサブスク業者からキックバックもらってるのですかね🤔
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…