被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いつになったらSwitch2当たるんだろうか🥹 8月の誕生日までには手に入れてあげたい😭😭
過呼吸になる頻度が増えた 情緒が常に終わっててしんどい
ママリのマウント合戦しんどい…😂
茨城県でおすすめの外構屋さんあったら教えてください🥹
金属アレルギー疑惑の方、、 虫歯治療で銀歯は無理ですか?
妊娠39週🤰🏻いつになったら生まれるかな陣痛くるかな🤰🏻 気長に待ってたいけど早く会いたい 前回の検診で羊水少なくなってるから予定日までは待てな…
1歳5ヶ月です。 あまり絵本とかの指差しをしません。外出すると電車だったり飛行機だったり家の中よりは指差します。 名前を呼ぶとあーい!って手を…
業者の人には冷たい飲み物を渡せる気遣いができるのに付き合ってから私に対して何もないの面白い 私も他人なりたい
まだ気が早いのですが、お子さんにインフルエンザの予防接種していますか? している方は何歳の時から始めましたか? これまで自宅保育だったので打…
なんでこの人と結婚したんだろ?って思う事ないですか? うちは旦那が短気ですぐ怒鳴ってくるのでその度思います😂 逆に結婚して良かったと思う時も教…
7月5日、災害がおこるとか色んなことで 騒がれてますが何がおこるのでしょうか?💦 いろんな事が書かれすぎていて 本当のことがわかりません😭 また、…
発語についてです 1歳10ヶ月の娘がいます。 ばぁば、じいじ、にーにー、ママ、パパ、かーかー、あお、あか、あんと、バイバイとはよく言うのですが、…
住宅ローンの仮審査が通りました。昨日妊娠している事が分かったのですが、妊娠したことでローンが通ら無くなるということは可能性ありますか?
2歳半の子が居ます。 繊細な子なのか、少しの状況変化が苦手です。 私の仕事の関係でいつもより数十分早く保育園に行く事になったのですが、その時間…
iPhoneでYouTubeを開いて音楽聴きながら、他のアプリ開いてゲームやる場合どうすればできますか?? 検索して調べましたがどれも当てはまらず意味わ…
お盆に福井県に遊びに行くんですが 小学生2人が楽しめるオススメスポット 教えて貰いたいです! 1泊2日で1日目は芝政に行きます!
一軒家で家の庭にモミジある方。 外構にイロハモミジいいなと思っています。でもモミジに発生するイラガみたいな毛虫系がどうしても嫌でめちゃめち…
愚痴?失礼します😂 きょうだいで通ってる保育園にはインスタがあり、毎日投稿されています クラスごとで、ランダムに写真や動画を載せてくれていま…
育児が一番大変だった時期(月齢・年齢)はいつですか❓
又、保育園で働きたいけど… あの、女社会独特の世界に、私は上手く交わすことが出来ません 下手くそです どうしたら良いのでしょうか?
エアコンクリーニングについて 暮らしのマーケットで頼みたいと思ってるんですが、みなさんは何を見て決めてますか??複数台頼みたいので値段はもち…
専業主婦やパートで、ご主人の給料が手取り30万いかない位の方に質問です。 賃貸の場合、家賃いくらぐらいですか?もしくは持ち家の方は毎月のローン…
小さなお子さんがいるママさんの趣味はなんですか? 独身時代は、旅行とジャニーズ追っかけが趣味でした🥹ww コロナ、出産してからほとんどできなく…
小1の子供です。 学校で健康診断うけたところ、 視力再検査してください。と、耳鼻科に行ってきてください。というプリント持ってきました。 郡山市…
学童使ってないお子さんで、お友達と遊ぶのに自宅遊びを許可してる方いますか? どれくらいの頻度で遊ばせてますか?
世帯収入570万、 貯金額600万、 月の出費27万ほど、 家のローン毎月7万6千 なんだかんだで月5万だけですが 必ず貯金しています 2人目厳しいですよね…
離乳食の時の椅子ってやっぱり必要ですよね? バンボとか??オススメ教えてください🙏
息子が今日で一歳になりました! いつも入眠時はおしゃぶりで寝てたんですが 家の中でどこかに行ってしまったので 思い切っておしゃぶりなしで寝か…
ママ友居ないで大丈夫て気持ちあるけど ママ同士がLINE交換してたりするの 見たらあぁ仲良くなっていくんだなぁて🤥 上の子クラスは結構ママさんがフ…
今の仕事が外仕事で現場管理の仕事をしています。 普通にスコップを持ったりして仕事をしています。 まだ心拍確認できていないので誰にも話していな…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…