胸が大きく垂れており、妊娠後にさらに大きくなり不快感があります。同じ悩みの方から対処法を教えてほしいです。
お恥ずかしいのですが元々胸が大きめで垂れていて
妊娠してから少し大きくなり胸がお腹に被さって気持ち悪くなります。胸を持ち上げていると楽になります。
同じ方いれば何か対処法教えてください😭
- S🔰(妊娠12週目)
ちぃ☺︎
同じです!!!!同じです!!!!あれすっっごく気持ち悪くなりますよね!!!!!暑いし🥲
でも普通のブラは痛いし寝る時は向いてなくて悩んでたんですが、アカチャンホンポで買った授乳ブラ?マタニティブラ?が合ってそれをつけてると楽でした🥺✨
色んな種類ありましたが、私が胸にあっていて苦しくないものはアカチャンホンポのHPにはもう載ってなくて申し訳ないのですが試着もできるので是非試してみてください🥺
私が買ったのは胸元がクロスしてるワイヤー無し後ろのホックとかもなしのナイトブラみたいな感じのやつです!ホックが無いので締め付けもなくてでも引っ張られるので浮いて楽でした!
イメージわかなかったらお写真も送ります!
ちなみに普段GカップでLLサイズ買いました!
そして余談ですが産後今つけたら張りが無くなったのか、カパカパで捨てることになりそうですwwwwww
コメント