名前について。玲衣 なんと読みましたか?補足に読みは書きます。読みに…
名前について。
玲衣 なんと読みましたか?
補足に読みは書きます。
読みにくい、少し考えたら分かった、蛇足感がある、蛇足感はあるけど許容範囲、最近流行りの名付け方など印象をお聞きしたいです。
今さら、何でこんな名前にしたのかと落ち込みます。妊娠中はまず見た目が好きでもし女の子だったら付けたい名前として真っ先に見つけた名前です。
画数も玲より良く、衣にも想いを込めました。
産後は響きが嫌いになり、なぜ衣を付けたのかと漢字にも拒否感が出るようになってしまいました。署名も罪悪感を抱えながら書き、漢字じゃなくても良い時は平仮名で書いています。響きに後悔があるので本当はひらがなも辛いです。麗、玲さんなど一発で読める方にあった時、画数なんて気にしないで読みやすさ重視にしておくべきだったと娘の名前を堂々と言えません。
書類など、受け取った人が読めない、蛇足、名付け方おかしいと思っているような気がして自信がないです。
もう半年悩んでいます、どうしたら良いでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
その字のれいさんがいるので読めました💡
結衣みたいなものだと思いますが、何がそんなに引っかかるんだろう?というくらい何も気になりませんでした。
みーみー
私も、れいちゃんだろうなと思いました!
友人や後輩に、漢字違いますがれいちゃん何人かいますが、どの子もすごく素敵な子なので、いい響きだな〜といつも思います!
ママリ
普通に読めましたよ?!☺️
むしろ読めない人の方が少ないのでは?と個人的には思いました。
そして、れいちゃんって響きもいいと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
れいって即座に読めました。
なんで衣つけたんだろう?なんて思わないですし、可愛らしい名前だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
れい とよめましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
送信してしまいました💦普通に可愛いと思うんですが🧐?女の子っぽいし☺️
- 37分前
ままり
れいとしか読めなかったです!
素敵な名前ですね🫶🏻
よっしー
むしろ、れい としか読めません!😄
全く何もおかしくないですから自信もってください😊
はじめてのママリ🔰
れいちゃんと読めました!!
何もおかしくありませんよ👍
はじめてのママリ🔰
普通に「れい」としか読めないです😅
逆に何にそんなに悩むことがあるのか、、、全然おかしくないですし読めますし。
蛇足感がちょっとわかりませんけど、普通に良い名前と漢字だと思いますよ⭐️
コメント