コメント
はじめてのママリ🔰
偏食っ子は、太さ細さ色匂いに敏感だからかな…?笑
上の子もかなり偏食だったのですが、いつも食べてるものとちょっと違うと受け付けない感じでした💧
はじめてのママリ🔰
細すぎて長いので噛み応えがないのと、箸で摘みにくいからとか?🤔
うちも幼稚園の頃はそうめんダメでした😅
でも小学生になって、お友達がお昼にそうめんばっか食べてる話?を聞いたようで、急に食べるようになりました笑
だから娘さんも何かのきっかけで、いつか急に食べる→好き!になるんじゃないですかね👍笑
yh marna
冷たいご飯 食べれますか?
うちの偏食は お弁当 がだめで
( あたたかいご飯しか食べさせてなかったのもある )
最近まで冷やし中華、そば、そうめん
これら全部ダメでした🤣🤣🤣
偏食なんで普段からいやなもの多いですが
冷たいものは嫌だそうです(笑)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お弁当の冷めたご飯食べれます!
うどんもいつも冷たいのが良いみたいで、、
めんつゆも一緒なのになんで素麺は食べれないのか本当に不思議で😂
冷やし中華は食べれて、
温かいラーメンは超好きなのに冷たい生ラーメンみたいなのは食べれないんですよね…そばは絶対食べれません🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんでかわかんないけど、
わたしも子供の頃からうどんとそうめん食べれるのに、きしめんが苦手でした笑
細さとか形とか舌触り?が違うからですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、🥹
そうめんすごく楽だし食べて欲しいのに娘だけ違うメニューになるのがめんどくさすぎて😭ほんと困ります、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、8歳でこんな感じだと、食べれるものってあまり増えないんですかね?何食べて生きていくのかと不安になります、、笑