コメント
はじめてのママリ🔰
私むしろお腹全然出なくて臨月でようやく「あら?赤ちゃんいるのかしら?」ってたまーーーに言われるくらいだったので羨ましいです😂
お腹出やすい出にくいは元の体型より腹筋あるかとかあとは体質みたいですね!
はじめてのママリ🔰
私むしろお腹全然出なくて臨月でようやく「あら?赤ちゃんいるのかしら?」ってたまーーーに言われるくらいだったので羨ましいです😂
お腹出やすい出にくいは元の体型より腹筋あるかとかあとは体質みたいですね!
「13w3d」に関する質問
12wでつわりが落ち着いたかと思えば13w3dあたりから1週間ぶりに🐸しそこからずっとつわりと戦い、 現在15w0dですが気持ち悪いっていうのがとにかく続いて元気な日が無く買い物すらしんどいです😮💨 安定期を迎えると落ち着…
NIPTあるいは羊水検査を受けようか迷っています。 35歳、12w6dのエコーでは、NT最大4.9mmの指摘がありました。 13w3dの胎児スクリーニングではNT最大3.4mmでした。 他の異常は今の所認められない、とのことでした。 NIPT…
NTを指摘されました。 12w6dに3.9mm、4.6mm、心臓、鼻骨、問題なし、 胎児スクリーニングの先生には 13w3dに2.9mm, 3.4mm、心臓は問題なし、鼻骨はこれだと思う、 とのコメントでした。 NTの大きさと35歳なので染色体異…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の成長に私の体が追いつかなくて、出産までに3kgしか増えなかったんです😂
産後腹筋つけましょ😂
E
臨月まで気付かれなかったのですね😳!!体重管理もちゃんとなさってたのですね🥹✨
腹筋があるか、、腹筋ないからかな🥹笑
教えてくださってありがとうございました💓
E
3キロ😳!!赤ちゃんの分だけ増えた感じなんですね🥹
がんばります😂✊