12wでつわりが落ち着いたかと思えば13w3dあたりから1週間ぶりに🐸しそこ…
12wでつわりが落ち着いたかと思えば13w3dあたりから1週間ぶりに🐸しそこからずっとつわりと戦い、
現在15w0dですが気持ち悪いっていうのがとにかく続いて元気な日が無く買い物すらしんどいです😮💨
安定期を迎えると落ち着くor終わるかなと思っていたのですが他の質問者のコメントを見てると安定期過ぎても全然終わらなかった人・出産まで終わらなかった人が多くてもうメンタルズタボロです。
安定期に入るお盆には、義実家でご飯を食べたりするのでそれを楽しみにしていたのですが今のところ進んで食べられるものも限られていて本当落ち着くのだろうか…😔
みなさん何週頃につわり終わりましたか😭😭😭
- S🔰(妊娠15週目)
ボンレスハム
昨日リバースしました〜
気持ち悪さもたまにあるし、まだ終わってない感じはしますが、20週過ぎてから食べれることが増えましたよ!!
はじめてのママリ🔰
18-20週くらいまでありました😵💫
安定期まで耐えれば治ると思ってたのに、16週なってすぐに吐いてしまって落ち込みましたが、徐々に元気になっていきました☀️❕
なんか今日食べれそうかも!って日が増えてきていつのまにかもぐもぐ食べれるようになったので、ママリさんもお盆には少し楽になってますように🙏
華🌸
1人目は12w頭には終わっていて、それを希望に2人目のつわり耐えてましたが、16wまでぶり返しがあったりで気持ち悪かったです😭
-
華🌸
ありました!今日はいけるかも!って思っても夜にきたり、なんだかんだ波がありましたが、その感覚も少しずつ開いていく感じで、そういえば落ち着いてるかもって感じでした💦
- 9分前
-
S🔰
徐々に体調が落ち着いていく感じでしたか?🥲
- 25分前
コメント