被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
株とても楽しそうだなと思うのですが5万以下で買える株でおすすめありますか?やっぱりNTTとかですかね?😀
これは股関節脱臼ですかね…。 シワの数がかなり違います。 産まれた時に反張膝で出てきて整形外科で診てもらい、 その経過見せに明後日また病院に行…
1~3歳のお子さんがいる方に質問です。 公園に行かれる際は、小学生がいない時間を狙って行きますか? 上のお子さんに付き合って…とかでなく、1~3…
2児を育てています。 専業主婦です。 夫は顔合わせるの週末ぐらいです。 休日は、夫はずっと寝るか夜など自分の用事で出かけたり。 たまに機嫌のい…
ラッキーテストの排卵検査薬… 分かりません!🥲 11/26から1日2,3回検査していますが、 これは本日(12/1)排卵でしょうか…? 前回はドゥーテストで11/…
産休に入るため、 部署30名くらいに お菓子を配りたいのですが、 おすすめありますか? できれば5,000円くらいでおさえたいのですが😔
ママだけ言ってくれないです😭 一歳半がいます 簡単な単語(ぶーぶ、アンパンマンなど)は15語くらい話すようになりました な!の!に!!! ママは…
iPhoneだけど写真や動画のデータ保存のためにGoogleに課金されてる方いらっしゃいますか?💦 宜しければ理由も教えてください💦🙏
愚痴です 散々、旦那にスマホ壊れるから スマホにイライラぶつけて投げるな と言ってたのに今日、とうとう壊しました もう電源かろうじてつくか? …
16wのときの写真です。 これ、割れ目なような気がする、と 看護師さんに言われました。 女の子でしょうか??🎀
吐きつわりではいた直後に今度は空腹で気持ち悪くて吐きそうになるんですが同じような悪阻の症状のある方、どんなもの食べていますか? ゼリーだと全…
子供がいながら浮気 した側が悪いけどされる側にも問題がある って思いますか? 皆さんはどうですか? (そこまで仲良くない前提で!)
損しない?働き方があればアドバイス下さい。 今年の収入が200万ほどでした。 もう少し控えるか、いくらか増やすか… どうするのがいいでしょうか? …
私って優しくないですかね😂? 今日は早めにお風呂3人入れて、その後ご飯あげて片付け、歯磨きも全部終わらせ21時には子どもたち寝かしつけました。…
4歳の娘に最近必要以上に怒ってしまいます… 土日と今日、娘がぐずぐず言ってたり、やめてって言った事を何度もされたりして、余裕がなさすぎて ちょ…
旦那。昨日夜勤入り、今日夜勤明け(職場の人と買い物+お喋りで15時頃帰宅)で20時頃就寝、明日職場のゴルフ。 男っていいよねー🖕
保育園の自動選考を止めたいのですが、1~4月分の入所申し込みはすでに締め切っています。明日市役所に電話する予定なのですが、おそらく選考自体は…
子がインフルになったら仕事いつまで休んでますか?小さな会社で基準がないです。同じような会社の人も、特に決まりがなく、3、4日目で子どもが落ち…
下の子高熱4日目です。 初日にかかりつけの個人の小児科ではなくて 大きい総合病院の小児科にかかりました。 (先月頭にrsに罹ってその病院で経過見…
幼稚園、保育園の先生がいらっしゃいましたら教えてください。先日の発表会の時に子どもの様子で気になることがあったので、お手紙を書きたいなと思…
寝落ちして起きたらリビング何にも片付けられてませんでした!!!旦那ってリビングで何してた!?!?!?
ほんとお前とは合わないわっていう旦那どう思います? 合わないと思っても本人に言いませんよね? 言うなら別れる気で言うくらいなら気になりません…
整形外科に通院してる方教えてください🙏🏻 首で通院することになり今回で3回目でした。 1回目は受付で症状を伝え診察し電気治療と注射をして受付で…
プラレールやBRIO、何歳まで遊びますか?子どもにもよると思いますが…皆さんのお子さんはどうですか? 〇歳でまだ遊んでるよ!というお話や、〇歳で…
気にしすぎ?でしょうか😂一言多いと言うか、私の言葉に対してマイナスな面を必ず引き出してくる友人がいます。 暇な方聞いてください🙌 久々に連絡が…
生後2ヶ月半です。 最近夜寝る前に2時間くらい眠くて大泣きで、何しても寝ないで泣き止まない時があります。 流石にイライラしちゃうので、旦那に泣…
3歳くらいからの抱っこ紐?について質問です🙇♀️ 0歳からずっとベビービョルンのハーモニー、エルゴのオムニブリーズ(旦那用)、を使っています。 …
振袖を仕立てたことがある方!!! 下世話な質問で不快に思われたら申し訳ありません。 小物も全て合わせて総額いくらくらいかかりましたか?🙇♀️ (…
外出時のおしりふきについて質問です。 百均で購入できるこちら(写真)を使用していますが、どちらも気付けばおしりふきの水分が漏れてバッグの中がビ…
部屋干ししている方で おすすめの洗濯干すやつありませんか?? 一応、ニトリの大きい?やつあるんですが 子供用に買い足そうかと思ってて。 小さい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…