第三者の意見を聞きたいです。旦那は看護師で、職場は女性が多いです。…
第三者の意見を聞きたいです。
旦那は看護師で、職場は女性が多いです。仕事上、女性スタッフとLINE交換をすることがあるのは理解しています。
でも最近、リハビリの女性スタッフとLINE交換していて、仕事の連絡だけではなく日常会話もしているようでした。さらに、その人とのトークだけ非表示にしていました。
それとは別に、以前私と娘が旦那の実家に泊まっていた日、旦那から「寝るね」とLINEが来たあとに位置情報を見たら、知らないパーキングに移動していました。問い詰めると慌てて何度も電話がかかってきて、「車中泊の練習をしていて、ムラムラしたから一人でしていた」と説明され、一旦は信じました。
さらに今度は「友達の家に泊まる」と言っています。その友達は私も知っている人ですが、これまでのことがあるので素直に信用できません。
皆さんならこの状況をどう思いますか?私の考えすぎでしょうか。それとも不安になるのは普通でしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
yh marna
考えすぎではないです
ドラレコないんですか?
確認した方がいいです
友達の家に泊まるなんて嘘なので
許可しなくていいです
ママリ
絶対おかしいです、LINE消させた方がいいです!!!!!
はじめてのママリ🔰
明らかに怪しいなと思いました😱
コメント