※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

第三者の意見を聞きたいです。旦那は看護師で、職場は女性が多いです。…

第三者の意見を聞きたいです。

旦那は看護師で、職場は女性が多いです。仕事上、女性スタッフとLINE交換をすることがあるのは理解しています。

でも最近、リハビリの女性スタッフとLINE交換していて、仕事の連絡だけではなく日常会話もしているようでした。さらに、その人とのトークだけ非表示にしていました。

それとは別に、以前私と娘が旦那の実家に泊まっていた日、旦那から「寝るね」とLINEが来たあとに位置情報を見たら、知らないパーキングに移動していました。問い詰めると慌てて何度も電話がかかってきて、「車中泊の練習をしていて、ムラムラしたから一人でしていた」と説明され、一旦は信じました。

さらに今度は「友達の家に泊まる」と言っています。その友達は私も知っている人ですが、これまでのことがあるので素直に信用できません。

皆さんならこの状況をどう思いますか?私の考えすぎでしょうか。それとも不安になるのは普通でしょうか。

コメント

yh marna

考えすぎではないです

ドラレコないんですか?
確認した方がいいです

友達の家に泊まるなんて嘘なので
許可しなくていいです

ママリ

絶対おかしいです、LINE消させた方がいいです!!!!!

はじめてのママリ🔰

明らかに怪しいなと思いました😱