はじめてのママリ🔰
家に薬がないなら、受診してお薬もらいます!解熱剤や風邪薬など。
はじめてのママリ🔰
同じような状態で、発熱した日は行かなかったですが、1日経っても平熱に戻らなかったので病院いってきました☺️!
はじめてのママリ🔰
家に薬がないなら、受診してお薬もらいます!解熱剤や風邪薬など。
はじめてのママリ🔰
同じような状態で、発熱した日は行かなかったですが、1日経っても平熱に戻らなかったので病院いってきました☺️!
「病院」に関する質問
緊急で病院に行くか迷っています。 首〜アゴあたりを子どもの頭で強打してしまいました。 首なんて普段あまり触らないのでこれが正常なのかわからないのですが、、首の真ん中くらいのところをつかんで左右に軽くズラすと…
離婚について話し合っています。 旦那の言っていることについて、 どう思うか、ご意見聞きたいです。 何%かは、お互い妥協しなければならない 私は相手の気持ちを思いやれないと言われました。 まず前提として夫はADHD…
あー!恥ずかしい😭😭😭 下の子が病院を受診できたため 区の発達センターの発達検査と医師の診察の予約をキャンセルしたくて電話しました💦 まず、名前、生年月日を言って 予約をキャンセルしたいことを伝え 受診した病院名…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント