産後のガードルについておすすめを教えてほしいです。骨盤矯正中で、家でも締め付けを感じたいと思っています。ワコールのガードルを勧められましたが、実際に使用した方の意見を伺いたいです。
産後のガードル、使用されたことある方
おすすめ教えてほしいです!!
今整体で骨盤矯正を始め、家でも骨盤ベルトを着用してますが、やはりホームベースなお尻とお腹のたるみが気になります💧整体でも骨盤が開いてますねと言われます😩
そこでガードルで家にいる時も少しでも締め付けて形を整えたいなと思いました。
AIに聞いたらワコールのものを勧められたのですが、実際ガードル利用された方でこれ良かったというものがあれば教えていただきたいです!
- マミー(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
私は足の締め付けはいけるけど、お腹(ウエスト)の締め付けがすごく苦手で、、、
ユニクロのガードルは安くてそれなりに締め付けられ補正されるのでリピ買いしてます!
セールの時なら1200円くらいなのでぜひ!!!
退会ユーザー
特別産後用のものではないですが、非妊娠時はグラントイーワンズのガードルを愛用してました☺️
値段はしますが質は間違いないです。
-
マミー
コメントありがとうございます‼︎
ちょっと調べてみたのですが、こちらは公式サイトから購入できるのでしょうか⁇楽天などはやってないのでしょうか⁇どちらで買われましたか⁇- 7月20日
-
退会ユーザー
補正下着はフィッティング結構重要です!
わたしは正規取扱店で実寸測って購入しました☺️
ネットで取扱店舗検索できます👌
安いガードルは、太ももやお腹部分がクルクルと巻き戻ってきてストレスになったりしますし、補正力は雲泥の差です。
補正下着はケチったら負けなくらい結構質が問われます😃
イーワンズまではなくても、ワコールやマルコなど、ちゃんと店舗で見てもらえるお店の方が圧倒的におすすめです!- 7月20日
ママリ
いつも通りのサイズ使ってます!Mサイズかな?お腹に食い込まず苦しくないので小さめというかジャストサイズの方が引き締まるかと🤔!
マミー
コメントありがとうございます!!
ユニクロにガードルでてるんですね!?😳しかも手頃な価格!!びっくりしました!
ちなみにサイズはいつものサイズ選ばれてますか⁇それとも普段よりワンサイズ大きめがいいのでしょうか⁇🤔
マミー
コメントありがとうございます!!
ユニクロお手頃価格なので、試してみようと思います!!