7月4日に人工授精を行い、7月18日まで生理が来ていません。生理前の症状が続いていますが、これは生理が遅れているだけでしょうか。病院からは24日までに生理が来なければ1週間後に来るように言われています。検査薬は明日の朝使用すべきでしょうか、それとも24日まで待つべきでしょうか。
はじめて人工授精を7月4日にして、今日7月18日まで生理がまだ来てません。でも、子宮が痛くなったり、乳首が痛くなったり、お腹が張ったり胃が痛くなったりと生理前の症状が続いてます。これって生理が遅れてるだけですか?
病院からは24日までに生理が来なかったら1週間後に来てねって言われてます。検査薬は明日の朝やった方がいいんですかね?それとも24日まで待とうかな。迷ってます。笑
- はじめてのママリ🔰
moka
妊娠した時は生理前の症状に似てました!生理前と違う症状はしいていうなら胸の張りが凄かったくらいです🤔
先月生理予定日当日で陽性からの化学流産だったので、次からはできれば1人目の時と同じく生理予定日から3日目くらいでの検査にしておこうと思ってます😇✨
コメント