自分が相手の言ってること一回で理解できなかったからってキレてくるの…
自分が相手の言ってること一回で理解できなかったからってキレてくるのダルすぎません?💧
まあ私も説明下手ではありますが、いちいちキレてくる意味がわかりません、、
で、自分が何か言って私が理解できなかったら もういいわ とキレて。
理不尽だなぁ。旦那。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
うちも、「説明へた過ぎ、日本語喋れ」と言われます笑
ムカつくので私も「日本語学んで出直せ」と言い返してます😤
自分が相手の言ってること一回で理解できなかったからってキレてくるのダルすぎません?💧
まあ私も説明下手ではありますが、いちいちキレてくる意味がわかりません、、
で、自分が何か言って私が理解できなかったら もういいわ とキレて。
理不尽だなぁ。旦那。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
うちも、「説明へた過ぎ、日本語喋れ」と言われます笑
ムカつくので私も「日本語学んで出直せ」と言い返してます😤
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どうしたらこんな人間出来上がるのか不思議です🥲
旦那のAmazonプライムのアカウント共有してて、注文したけどメールは旦那のケータイに届くのでそこからネットバンキング払いのを見て欲しいと頼んだんですが、ネットバンキング払いはATMだから!といってて、、
番号見てくれればケータイから払えるのに、手数料かかるからキャンセルしてカード払いにしたらいいとか、、
たしかに手数料はかかるけど、私も母に頼まれたものを買ったから支払いは母がするのでなんでもいいんだけどなって、、💧
結局見てはもらえずコンビニ払いの番号だけ教えてきました、、
ママリ
で、一緒にお風呂入ろうとか言ってたのにそれで不機嫌になって、もうねるマッサージだけして。俺が寝たらやめていいよ。て、
舐めすぎですよねー
はじめてのママリ🔰
え〜めんどくさいですね😅
見てくれるだけで良いのに、自分のやり方押し付ける感じなんですね。支払いも全く関係ないのに。
はじめてのママリ🔰
王様気分かい!!
寝るまでマッサージって
こちらの気分は無視ですか。あなたに腹を立ててるんですがって言いたいですね😅本当なめてる!