「お金・保険」に関する質問
出産したんですけど 進みが遅いので促進剤打ちますねと言われましたが 促進剤って以前聞いたらピンキリでいくらかかるかわからないどのぐらい使うかにもよるらしく怖かったので 破水させるのとではしんどさだったりが変わってくるのか聞きましたが変わらないの言われたので 再度…
- 旦那
- 病院
- 破水
- 出産
- お金
- 美容
- 促進剤
- はじめてのママリ🔰
- 8
年末調整について、 旦那と私は別々の社会保険加入中 私育休中で旦那の配偶者控除で申請予定。 今年旦那名義、旦那が住宅ローンを組み家を買ったのですが、旦那は2月に確定申告をしますが、私は会社の方で年末調整をする形で問題ないのでしょうか? それとも二人とも確定申告必…
- 保険
- 旦那
- 育休
- 住宅ローン
- 会社
- 確定申告
- 申請
- 年末調整
- はじめてのままり
- 1
義両親、夫婦、子ども二人の6人家族です。 朝、昼、夜、翌朝、昼の1.5日分の食費が4000円って高いでしょうか。 米はあります。 でも一食の食卓は決して豪華ではありません。夜ごはんで煮物、焼き魚、みそ汁など。昼はうどんか焼きそば、チャーハンなどです。朝はご飯とみそ汁。 …
- 義両親
- 家族
- うどん
- 夫婦
- 魚
- ご飯
- 食費
- 大根
- 肉
- 野菜
- キャベツ
- はじめてのママリ🔰