お金・保険 毎月カードの請求が恐ろしく高いです😇予算決めてないのが悪いのですが、… 毎月カードの請求が恐ろしく高いです😇 予算決めてないのが悪いのですが、、 ①5人家族だと外食抜き、米抜きの食費はいくらくらいが妥当でしょうか?(米は現状月に10キロなのでそれは変えられません。) ②娯楽費、外食費はみなさんいくらですか? ③自分のお小遣いはいくらですか? よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家族 食費 お小遣い 外食 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママり ①7〜8万 ②娯楽費は月々でかなり変わってくるのでなんとも言えないです💦 外食費はトータル2〜3万 ③1万〜2万 我が家もきっちり予算決めているわけではないのでザッと把握できてるのはこんな感じです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント