コメント
はじめてのママリ🔰
おお!
私は安いからいっか!と買っちゃいます(笑)
わざわざは暇では無いし面倒くさいので行きませんが、たまたま行って安かったらつい買っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
セール!に飛び付かず上手く付き合う事が大切ですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
半額で5千円でも
本当に安い?とか、
今いる?って
思えるようになりました😂- 16分前
はじめてのママリ🔰
おお!
私は安いからいっか!と買っちゃいます(笑)
わざわざは暇では無いし面倒くさいので行きませんが、たまたま行って安かったらつい買っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
セール!に飛び付かず上手く付き合う事が大切ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
半額で5千円でも
本当に安い?とか、
今いる?って
思えるようになりました😂
「お金」に関する質問
親孝行。 お店でご飯ご馳走する。等、 お金を出すだけの親孝行でなく、 夜ご飯を作って、招待する。等の、お金+自分の努力?が含まれる親孝行。他にはどんなものがありますか? どんな親孝行されてますか?💦
産後ケアの宿泊費高すぎませんか?! 年収によって産後ケアの費用がかわる地域もあると思いますが差がすごすぎて諦めました😟 子供が生まれたらお金がどんどん減っていくし、助産師は軽々しく利用を勧めるけど出産した産…
旦那のお弁当パターン化させたらめちゃ楽になりましたが薄情ですかね?笑 今まで「おかずどうしよう」「おかず作っておかなきゃ」みたいなのに囚われてたんですが、旦那が「昼は寝たいし仕事モードだから味わってる暇な…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食品の半額は未だに飛びつくこともあります🤣笑