「お金・保険」に関する質問
旦那がプロミスからお金を借りてる事がわかりました 今後どう返済してくか迷ってるのですが 貯金はほぼなくて副業して何とか返済してます 私がどうにかするとかじゃなくて旦那に返させたいです 利子の事を考えると銀行等からお金を借りて プロミスに返済銀行にお金を返してく …
- 旦那
- 貯金
- 副業
- 義両親
- お金
- ボーナス
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 6
知識がなくて本当に恥ずかしいのですが… ここでいろいろと勉強させていただきたくてコメントしました。 第3号被保険者の廃止について、ご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひご教授願います。 いま専業主婦なのですが、単発でちょこちょこ働いています。 月に4万も稼いでない…
- 保険
- 勉強
- 名前
- パート
- 制度
- 会社
- 専業主婦
- 年金
- はじめてのママリ🔰
- 4
3人目欲しい😭😭😭 でも金銭的に2人までかなと半ば諦めてます…が夫も私も諦めきれません!!! 出かけたら3人4人お子さんがいる方たくさんで、皆さんどんだけお金あるんだろうと羨ましいです🥹 お子さん3人以上いる方世帯年収とかご年齢とかどんな感じでしょうか? 習い事や旅行、外…
- 旅行
- 習い事
- 3人目
- 0歳
- 共働き
- お金
- 年収
- 夫婦
- 年齢
- 外食
- 正社員
- はじめてのママリ🔰