「お金・保険」に関する質問
入院のお支払い4000円弱、インフル予防接種の代金5000円 インフルの助成金が夫の給料にプラスされて振り込まれます。(私の財布から出てる) 入院したので保険の手続きしたら私の口座に2万返ってきます。(毎月の保険料は私の財布) この条件下で夫が入院費分小遣いくれって言って…
- 保険
- 予防接種
- 助成金
- 入院費
- 夫
- 生活費
- 扶養
- 給料
- らすかる
- 1
家計の見直しをし始めたのですが、やばい気がしてきました。 長文ですみません。 夫(自営業 年収500万) 私(会社員 年収380万) 車、家賃は社用扱いなので家からの出費なし。実質全て夫負担。 都内住みで、夫は自営なので収入を抑えめにしていて、極力会社にお金を残してい…
- つわり
- 育休
- 生命保険
- 車
- 夫
- 出産後
- 制度
- お金
- 年収
- 会社
- 教育費
- 時短
- 光熱費
- 買い物
- 外食
- 家賃
- 自営業
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1
家賃は給料から引かれて 月々手取り18万くらいで専業主婦してるってやばいですよね😅 子供は一歳の子が1人います! 車は1台所有で今度2台に増える予定です! 一応ボーナスから年間100万は貯金してます💦 子供の学費は年間50万くらいで1000万くらいは貯める予定です
- 貯金
- 車
- 学費
- 専業主婦
- 家賃
- 給料
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 7
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング