コメント

ブラウン
8〜9万です。
5歳も2歳も大人くらい食べます😂
外食は1万くらい。

あいうえお
6.5万くらいですー!
外食費は1.5万くらいなので合わせたら8万くらいはいきますね💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり8万ほどしますよね😭
食費は家計をかなり圧迫します😂- 6月30日
ブラウン
8〜9万です。
5歳も2歳も大人くらい食べます😂
外食は1万くらい。
あいうえお
6.5万くらいですー!
外食費は1.5万くらいなので合わせたら8万くらいはいきますね💦
はじめてのママリ🔰
やはり8万ほどしますよね😭
食費は家計をかなり圧迫します😂
「食費」に関する質問
貯金の仕方、教えてください(T_T)!! 私手取り16万、旦那手取り25万です。 毎月、余ったら貯金、をしてます。 もうすぐ2人目生まれるし、マイホームも欲しいと思ってます。大きな声では言えませんが、いまは貯金、120万…
節約 節約って思っても無理じゃないですか?💸笑 私だけ???🤦 食費とか抑えようと思って弁当作ったり(たまにコンビニ) 雑費抑えようと思ってもいるもんはいるし (オムツとかシャンプーとか) ちょこちょこ息子の服買った…
独身の姉、みなさんはどう思われますか? 家族仲はとっても良いのですが、気になるので質問させてください!姉30代前半。実家で母と2人暮らし。 気になったのは実家での姉の生活様で、掃除、洗濯、料理は全て母。洗い物し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8万ほどで一緒です🥹
子供たちが中学高校生になったらどれだけ食費かかるのか恐怖ですよね😭
ブラウン
弟は茶碗がどんぶりだったので、そんな感じになるのかな笑
大食いなので恐怖です😱
はじめてのママリ🔰
お米も何合炊くことになるのか、、って感じですよね😂