コメント

ブラウン
8〜9万です。
5歳も2歳も大人くらい食べます😂
外食は1万くらい。

あいうえお
6.5万くらいですー!
外食費は1.5万くらいなので合わせたら8万くらいはいきますね💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり8万ほどしますよね😭
食費は家計をかなり圧迫します😂- 6時間前
ブラウン
8〜9万です。
5歳も2歳も大人くらい食べます😂
外食は1万くらい。
あいうえお
6.5万くらいですー!
外食費は1.5万くらいなので合わせたら8万くらいはいきますね💦
はじめてのママリ🔰
やはり8万ほどしますよね😭
食費は家計をかなり圧迫します😂
「食費」に関する質問
毎月旦那さんになんぼ貰ってますか? 毎月15万貰ってるんですけど、食費日用品、子供の物品、幼稚園の支払い、ガス、お小遣い、クレジット、奨学金、貯金できません、毎回渡される度になんぼ貯まった、自分のお金やと思…
皆さん、月の食費いくらくらいですか?🥺 外食はいれずに、スーパーだけの買い物で 月大体どれくらいか教えて欲しいです😭😭 旦那と私で、2人暮らしです! 大体今はスーパーだけで月8〜9万くらい かかってしまってるんです…
都内で大人2人、高校生1人、幼稚園児1人 食費、日用品、お酒代、月15万から20万かかります。 ざっとな感想で結構です。高いですか? 節約は一切してないし、外食もします。 朝ごはんもしっかり派で子供2人はお弁当も有…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8万ほどで一緒です🥹
子供たちが中学高校生になったらどれだけ食費かかるのか恐怖ですよね😭
ブラウン
弟は茶碗がどんぶりだったので、そんな感じになるのかな笑
大食いなので恐怖です😱
はじめてのママリ🔰
お米も何合炊くことになるのか、、って感じですよね😂