コメント

ブラウン
8〜9万です。
5歳も2歳も大人くらい食べます😂
外食は1万くらい。

あいうえお
6.5万くらいですー!
外食費は1.5万くらいなので合わせたら8万くらいはいきますね💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり8万ほどしますよね😭
食費は家計をかなり圧迫します😂- 6月30日
ブラウン
8〜9万です。
5歳も2歳も大人くらい食べます😂
外食は1万くらい。
あいうえお
6.5万くらいですー!
外食費は1.5万くらいなので合わせたら8万くらいはいきますね💦
はじめてのママリ🔰
やはり8万ほどしますよね😭
食費は家計をかなり圧迫します😂
「食費」に関する質問
小学校からはお金がとてもかかると聞きましたが、具体的に何にお金がかかりますか😣? 保育園までのときに比べてどのくらい月に支出が増えますか? 習い事、食費、服、高学年からは塾なども増え、月に3万くらいかなと思…
月に8万円で食費、日用品代、病院や洋服代 ちょっとしたお出かけ費用(出先でアイスやジュース買ったり) 洋服はたまーに買う程度、固定費は別として 皆さんの家庭だとしたらやっていけますか? 我が家は全然やっていけま…
今月分のカード代が27万。 毎月2,30万の生活費の他に子供2人の習い事代6万円。。 習い事と保険代入れたら水道光熱費家賃食費以外で36万の出費😭 まずは家計簿つけろって話ですが交友費、交通費、雑費(ミルクやオムツ、お…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8万ほどで一緒です🥹
子供たちが中学高校生になったらどれだけ食費かかるのか恐怖ですよね😭
ブラウン
弟は茶碗がどんぶりだったので、そんな感じになるのかな笑
大食いなので恐怖です😱
はじめてのママリ🔰
お米も何合炊くことになるのか、、って感じですよね😂