「お金・保険」に関する質問
子供1人の家族3人、世帯年収約850万、ローン年間約150万。この年収出費で車の所持は難しいものなのでしょうか? もちろん食費や保険支払い諸々もありますし、ご家庭それぞれだとは思いますが、客観的に見て難しいものなのでしょうか?
- 保険
- 車
- 家族
- 年収
- 家庭
- 食費
- はじめてのママリ🔰
- 4
子どもが2人欲しいですが、将来が不安で仕方ありません!1人今いて我が子はとても可愛いです! 今旦那は32歳、私は30歳(正社員時短)世帯年収は700ほど、旦那460わたし240くらいです。 貯蓄は450万です。 私は時短がなくなればこのまま伸びて大体300くらい(それ以上は無理かも…
- 旅行
- 旦那
- 貯金
- 2歳
- 親
- 北海道
- 0歳
- お金
- 体
- ベッド
- 年収
- 資格
- 時短
- 外食
- 奨学金
- うなる
- 沖縄
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 4
3歳と1歳の子供2人、旦那と4人家族 わたし自身は育休中で看護師、貯金はほぼなし 旦那は一般家庭よりも稼ぎはある方だと思います 皆さんのご家庭は毎月支出はどのくらいでしょうか? 家賃、光熱費水道抜きでです。 具体的に食費(外食費含めて)、日用品、自分の美容や娯楽費、…
- 旦那
- 貯金
- 育休
- 3歳
- 1歳
- 家族
- 体
- 服
- 家庭
- 光熱費
- 食費
- 美容
- 外食
- 家賃
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那の借金での質問です。 思い当たる借金は結婚を機に私も協力して返済したのですが(借金したのは10年以上前です) CICやJICCを開示しても1年未満の返済記録も何も載っていませんでした!(クレジットカード制作の審査落ちは記載がありました) その場合、催促状も届かなければ…
- 旦那
- 住宅ローン
- クレジットカード
- 無料
- 借金
- 結婚
- 弁護士
- はじめてのママリ🔰
- 3
いいね!でも、回答くださっても大丈夫です。 パートの方に質問です!お金に余裕があるのでパートですか?余裕ないけどパートですか? 私の周りはやはり、親から援助があってパートって方が多いです。
- 親
- 夫
- パート
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 10
世帯月収大体50万 年収900?? 貯蓄額800万(去年マイホーム購入の為減額しました) 住宅ローン月々92000円 ボーナスほぼ無し(年間50万くらい) 子供7歳5歳 大体こんな感じになりそうなんですが、皆さんからみてカツカツになりそうですか?🥲
- 住宅ローン
- 5歳
- 体
- 年収
- マイホーム
- ボーナス
- くまさん🐻
- 5
連続育休、育休手当について詳しい方教えてください💦 2人目希望なのですが、保育園待機で育休2年がもうすぐ終わります。一応会社には在籍し続けられるようです。 今から妊活したとして、4年遡りルールって適当されるんでしょうか? 4年遡って6ヶ月、妊娠中に6ヶ月働けば給付対象…
- 保育園
- 妊娠中
- 2人目
- 妊活
- 育休手当
- 会社
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活中ですが、妊娠前に保険に入っておいた方がいいと聞きました🙇🏻♀️ 不妊治療も対象?になる、おすすめの保険やプランありましたら教えてください🙇🏻♀️
- 保険
- 不妊治療
- おすすめ
- 妊娠前
- 妊活
- はじめてのママリ
- 3
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング