コメント
いいね、参考は不要です!
なんの給付なんでしょう?
退会ユーザー
まだ決まってないですよね🫣💦
選挙の公約なのでそれしだいかと…
ベリー
給付ってなったら12月までにはしたい!と見ました
遅!って思っちゃいました😅
自治体にも早い遅いはなっちゃいますよね💦
のん
七月の参院選で自民に投票してくれるための餌なので、選挙が終わってから審議開始だと思います。どんなに早くても秋ですね。
なんの給付なんでしょう?
退会ユーザー
まだ決まってないですよね🫣💦
選挙の公約なのでそれしだいかと…
ベリー
給付ってなったら12月までにはしたい!と見ました
遅!って思っちゃいました😅
自治体にも早い遅いはなっちゃいますよね💦
のん
七月の参院選で自民に投票してくれるための餌なので、選挙が終わってから審議開始だと思います。どんなに早くても秋ですね。
「お金」に関する質問
長男が保育園の時に3年間担任してもらった先生が、4月から異動してしまいます。 次男が今同じ保育園に通ってて異動のことを知り その先生とも時々話したり、長男がお迎えについてきて その先生にお会いしたことも何度かあ…
友達が旦那の残業ありきで家計の収支計算してて 2月は残業0だったらしくて14万しかないらしい。 賃貸だけど家賃はかからないから 14万から保育料、光熱費、食費、通信費、 旦那の小遣い5万、カードの支払い どうやって生…
サッカーの習い事。 小3のお兄ちゃんがしてるから小1の弟も行きたいっていうけど、習うかときかれたら悩んでまだ待ってって言ってきます。熱の時もいくの?咳は?とか聞いてきます。 けど今日サッカー練習行きたい!って…
お金・保険人気の質問ランキング
mimore〻
給付か減税かって言われてるんですがもし給付されるなら年内にしてくれるのかと思いまして…🤔
ここで聞くより、
Yahooニュースでも
開くほうが正しいですよ💦
mimore〻
開きました。ありがとうございます。