コメント

♡いいね←しないで下さい😖
なんの給付なんでしょう?

退会ユーザー
まだ決まってないですよね🫣💦
選挙の公約なのでそれしだいかと…

ベリー
給付ってなったら12月までにはしたい!と見ました
遅!って思っちゃいました😅
自治体にも早い遅いはなっちゃいますよね💦

のん
七月の参院選で自民に投票してくれるための餌なので、選挙が終わってから審議開始だと思います。どんなに早くても秋ですね。
なんの給付なんでしょう?
退会ユーザー
まだ決まってないですよね🫣💦
選挙の公約なのでそれしだいかと…
ベリー
給付ってなったら12月までにはしたい!と見ました
遅!って思っちゃいました😅
自治体にも早い遅いはなっちゃいますよね💦
のん
七月の参院選で自民に投票してくれるための餌なので、選挙が終わってから審議開始だと思います。どんなに早くても秋ですね。
「お金」に関する質問
検査薬が陽性になったばかりの初マタです。 妊娠すると眠くなりやすいと聞いたのですが、私は最近なかなか眠れず…寝るのも遅ければ、起きるのも早くなり、日中も特に眠気は感じ箸ないものの疲れが溜まってるような気がし…
旦那はお金かかる趣味は無いです。 だけど、見る趣味は多くて、、。 サッカー、野球、陸上、格闘、アニメや漫画、映画、など。 私は元々スポーツや映画はあまり興味無いですが、旦那と見るようになってスポーツ系だと、テ…
夫は仕事終わりに毎日パチスロに行き、休みの日も朝から閉店まで打ちに行くほどのパチスロ好きです。 財布は別で、生活費など必要なお金はきちんと払ってくれるので今までは特に文句は言っていませんでした。 ただ、現在…
お金・保険人気の質問ランキング
mimore〻
給付か減税かって言われてるんですがもし給付されるなら年内にしてくれるのかと思いまして…🤔
ここで聞くより、
Yahooニュースでも
開くほうが正しいですよ💦
mimore〻
開きました。ありがとうございます。