お金・保険 旅行用に積立をしたいなと思っているんですが、皆さんだったらどうやっ… 旅行用に積立をしたいなと思っているんですが、皆さんだったらどうやって積立しますか?2〜3年後くらいに引き出して、また積立したいです。 使っていない信用金庫の口座に振り込んでいこうかなと思ったんですが…。 何年か前にしていた、イオン銀行で米ドル積立の方がいいのかなと🤔今は解約してしまいましたが💧 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旅行 イオン銀行 ママの助(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 SBI銀行で給与が入った日に勝手に目的別口座に振り分け設定していて そのうちの項目の1つを旅行用の積立にしてます✈️ 7時間前 ママの助 コメントありがとうございます😊 SBI銀行は利子とかいいのですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 今は0.2で普通な感じです✨️ SBIは毎月利子つくのと 振り込み手数料なども無料の回数が多く利便性が高いので簡単に引き出したい項目はSBIにしてます☺️ 逆に数年は絶対引き出さないとかは 金利のいいあおぞら銀行で目的別口座で貯めてます(子供用など🙌🏻) 7時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
SBI銀行は利子とかいいのですか?
はじめてのママリ🔰
今は0.2で普通な感じです✨️
SBIは毎月利子つくのと
振り込み手数料なども無料の回数が多く利便性が高いので簡単に引き出したい項目はSBIにしてます☺️
逆に数年は絶対引き出さないとかは
金利のいいあおぞら銀行で目的別口座で貯めてます(子供用など🙌🏻)