「お金・保険」に関する質問

お子さん2人いる方で毎月日用品食費家賃またはローン、保険携帯習い事全て合わせていくらかかってますか?我が家は36万はかかります💦おむつも高いし保育料もかかるし、女の子2人で洋服の好みもあるしで色々かかってます💦 我が家の保険は60歳以降に毎月お金がもらえるのと満期型の…
- 保険
- 習い事
- 女の子
- 洋服
- 保育料
- 0歳
- お金
- おむつ
- 食費
- 家賃
- ママリ
- 3

車のローン35019 銀行のローン41000 (旦那が若い時に借りた借金 あと2ヶ月の8月で完済) JCB13000 (リボ払い当時お金がなかった時の入院費、今年の10月に全額返済予定) 2人目の学資 12152 私の奨学金 9334 1人目のお姉ちゃんの医療保険1160 私の医療保険 11101 クレジット…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 貯金
- 保育園
- 育休
- クレジットカード
- 車
- 入院費
- 医療保険
- 給食
- お金
- 2人目
- 光熱費
- 食費
- 借金
- 外食
- 奨学金
- 家賃
- 給料
- 銀行
- 初めてのママリ⭐️
- 3

離婚で公正証書を作るのに 養育費が遅れた場合のお金は 何日まででいくらにしましたか? 養育費とはべつに 進学、病気などになったときのお金 折半などもいれましたか?
- 養育費
- お金
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 2

育休みの間、お小遣いを稼ぎたいです。 みなさんのおすすめのポイ活サイト教えてください☺️ よろしければどれくらいの期間で どれだけ稼げたか教えて欲しいです!!
- 育休
- おすすめ
- サイト
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 3

旦那に借金が発覚しました。 はじめは生活費のために200万と言っていましたが、後日もう本当に隠し事はない?と再度確認すると仮想通貨に400万計600万の借金をリボ払いしていたことが分かりました。それを3年間隠していました。それもたまたま発覚し自分からは言うつもりはなかっ…
- 旦那
- 貯金
- 双子
- 名前
- 3歳
- パート
- 家族
- 生活費
- 男
- 6歳
- 離婚
- 両親
- うつ
- 専業主婦
- 借金
- 弁護士
- 債務整理
- うにょ
- 11

【至急】離婚経験のあるママリさん。 是非、教えてください😌🙏 お金の取り決めで「あの時、●●ももらう約束をしておけば良かったな〜」という事はありますか? 例えばですが、 よくある特別費(入学時、入院時など)や、 児童手当、コロナなどの助成金の返還とか、 年金分割、退職…
- 保険
- 助成金
- お金
- 児童手当
- 離婚
- 年金
- 退職金
- はじめてのママリ🔰
- 2

夫の借金が発覚しました。 カードローン、リボ払い等で計350万程です。 夜ご飯後に泣きながら話があると言われました。 2つあるとのことで内容を聞くと、 ①現職場が倒産することになり今月末で無職になること ②借金が350万あること でした。 借金するきっかけは3年前の結婚式で…
- 保険
- 貯金
- 親
- 結婚式
- お金
- 大泣き
- 夫婦
- 職場
- 生活費
- 離婚
- 借金
- 給料